uさぎ。さんの投稿一覧

• 新しい順

ストーリー内容的には面白いかなぁとは思ってます。女性技術者は初めて見る設定ですし…無料分も結構あったので読み始めましたが、どうにもハマリません。画力は大事だと思います。
    思い出した時にまた無料が続いていたら、再度読むと思います。

無料分が沢山あったので試し読みでした。結構複雑なストーリーで切ないお話に入り込みどんどん回を重ねていくのですが…
    記憶を失っていた落花が蓮実を椿と間違えるのは仕方ないとして、蓮実はそこで人違いだと拒否しなければいけないよね〜落花の記憶が戻ったときに正義を見せても遅い!自己満しかない!
    まだ途中ですが、最初は絵の感じが苦手でした。でもストーリーは気になります。無料分が終わったら購入は考えますね。

無料分があったので読み始めたら、最新話まで一気読みしてました。
    主人公の依都ちゃんは婚約者に二股かけられて家も職も失ってドン底でしたが、おせっかいお母さんのおかげで幼馴染みの央士くんの会社に勤めることが♪久しぶりに会った央士くんはイケメン社長になっていて依都ちゃんに空き部屋を提供したりとよくある展開。でも央士くんはスマートに依都ちゃんを助けたり恋愛初心者だったりとどんどん続きが見たくなります。絵がキレイなのも重要ですね。更新楽しみにしてます。
    元婚約者と浮気相手の女性にイラッとしましたがそれを忘れる位二人に幸せになってほしいです。

絵がキレイそうなので読み始めました。無料分もありますしね♪
    弁護士事務所で働く二人ですが、普段接点ないにもヒーローは好きではないけど結婚するなら君がいい。と…
    いや、好きでもない人とそんな感情にならないでしょ!誰もがツッコミます。ヒーローはイケメンだしヒロインは恋愛に不器用な真面目な可愛い子。結末は予想できますが読むしかありませんね。

仕事に女の子感をださずに真面目に取り組むヒロインと、一見パーフェクトなイケオジの恋愛。
    出会いもヒロインが瀬尾さんを助ける形で面白いし、お互いに恋愛に不器用で実際にありえるかも?的で応援したくなる感じでした。まだ途中ですがヒロインの会社にクズのような男がいて社内での噂も確認ナシに公に広がりマンガでも心が痛かったです。
    この作品、広告でも結構やってるし1〜2話見て止めるつもりでしたが先が気になって仕方ありません。これは完読予定ですね。

執事ものは溺愛が多いので気になりましたが、少女漫画だし無料あるしと一話目の絵を見て幼い感じだなぁと更に思いつつテンポがいいので読み進めちゃいました。
    黒星は執事でありながらヒロインの紫にハァハァ言いながらの変態溺愛ぶり。主人の祖父には口悪いし舌打ちまでする。でも二人のLINEのやり取りはメチャ早くて笑えました。黒星の過去にも興味が湧いてくるし新しいタイプの執事ですね〜
    読む前の予想をいい意味で裏切ってくれてハマってきてます。まだ途中ですがこれは完結まで読み切りたいです。

まさにタイトル通りの始まりでした。主人公は婚約破棄をしたいほど苦痛で嘘の記憶喪失になったのに、相手も嘘をついて偽りの過去を伝えたりと〜なんて二人とも不器用なんだと思いました。ですが絵も綺麗だし何だかんだと最新話まで読んじゃいました。意外に面白い?更新が楽しみです。

最近よく見かける転生もの。少し苦手意識があったのですが、無料が結構あったので読み始めました。しばらく経ってまた無料分が増えたので読み進めました。いつの間にか興味をもつ作品だと気付き〜(遅っ!笑)購入を考えています。
    主人公のティアラは好感持てる子でアクアもカッコいいですが、個人的には森の妖精王キースが好みです♪続きを読むのが楽しみです。

三津倉課長の女性に対する塩対応には理由があった。もともとハイスペイケメンさんなのでモテすぎ対策なのかな?とも思ったけど、なるほどね〜

主人公との偽婚約者にはお互いの利益による契約だけれど、これからの進展で変わるのは分かっちゃいます。でも課長可愛いすぎて一気読みしてしまいました。更新楽しみにしています。

教室でいきなり告ってきた佐倉くん、真面目で直球なアプローチにちょい引くけど読んでいくうちにハマってしまいます。主人公もぐいぐい押された感はあるけれど、少しずつ気持ちに変化がみれてニヤニヤしちゃいます。
    まだ途中までの購読なので期待を込めて☆4です。