uさぎ。さんの投稿一覧

無料分だけ読みました。元カレ最低〜その浮気相手も一緒のクズだと思った。いくら営業トップのイケメンでも捨てて正解!まだ契約を交わしたまでしか分かりませんが、甘々な一年間を見たいです。ホントに偽りの結婚生活は一年間なのか?そこに愛はあるのか?(笑)
    続きの購入を考えてます。

まだ無料分しか読んでいませんが、甘々なのが既にわかります。ペットを扱うように餌付けとあるけれど、今後はどうなるのか?スゴく気になります。
    おそらく…ポイント貯まったら読むと思いますね。

主人公のリケジョの恋愛というか恋人を作る時の考えというのが典型的な理系なんだね。
    タイトルにある独占欲強めな〜というのは最後らへんで分かる感じで、社長が主人公に想う気持ちに気づいてからですね。
    いろいろな根本的なことが過去から繋がっているとは漫画ならではです。こんな出合い自分もしたかったな。終わりにオマケ的な話もあったので尚良かったです。

この作者さんの描くヒーローは同じ顔に見えるけど(笑)カッコいいので読んでしまいます。
    ヒロインは経営者の家に生まれたお嬢様だけれど仕事に対し責任感や芯があり、プライベートでは普通の女の子的な面もあり好感あります。
    家の為に覚悟を決めた結婚だけど、幼い頃に出会っていた男の子なのかも?幸せな結末を想像し続きを読みたいと思います。

無料分お試しがあったので読み始めました。初めは主人公女性の絵が好みではないかな〜と思いましたがストーリーが気になってだんだんと可愛く感じるようになりました。性格的にも応援したくなるタイプだし。
    イケメンさんが隣の部屋に越してきて仲良くなるのは羨ましい!でも漫画あるあるのストーカーだとは…実際には怖いしキモいけど、最後まで読みたいです。
    更新楽しみにしてます。

皆川編出るの知ってたの?
    まさかの皆川目線の続話がでて飛び付きました(笑)クセのある男だと思ってたけど、読みながらアァ〜。と本編を思い出しながら重ね合わせてました。もち一気読み♪
    早く最後まで見たいです!更新、楽しみにしてます♪

親の再婚で兄妹ができる話は他でも読んだしアルアル。それにリボン掲載だし、中年の私はあまり期待してませんでした。
    この作品を選んだのは表紙の絵が綺麗だったので〜ですが気づけば最新話まで読んでいた(笑)
    初めての兄妹との対面で『絶対に俺のこと好きにならないでね』と言った冬眞の行動やセリフにキュンとせずにいられません。主人公もいい子だし更新楽しみにしてます。

コミュニケーション下手な人って複雑な過去があるけど基本的にまっすぐなんだね。相手の行動に敏感で…勘違いもあるけど(笑)
    タイトルと表紙から入った私ですが絵がキレイなので読みやすい。まだスレてない、ピュアな恋愛に満足でした。