まさにタイトル通りの始まりでした。主人公は婚約破棄をしたいほど苦痛で嘘の記憶喪失になったのに、相手も嘘をついて偽りの過去を伝えたりと〜なんて二人とも不器用なんだと思いました。ですが絵も綺麗だし何だかんだと最新話まで読んじゃいました。意外に面白い?更新が楽しみです。
最近よく見かける転生もの。少し苦手意識があったのですが、無料が結構あったので読み始めました。しばらく経ってまた無料分が増えたので読み進めました。いつの間にか興味をもつ作品だと気付き〜(遅っ!笑)購入を考えています。
主人公のティアラは好感持てる子でアクアもカッコいいですが、個人的には森の妖精王キースが好みです♪続きを読むのが楽しみです。
三津倉課長の女性に対する塩対応には理由があった。もともとハイスペイケメンさんなのでモテすぎ対策なのかな?とも思ったけど、なるほどね〜
主人公との偽婚約者にはお互いの利益による契約だけれど、これからの進展で変わるのは分かっちゃいます。でも課長可愛いすぎて一気読みしてしまいました。更新楽しみにしています。
教室でいきなり告ってきた佐倉くん、真面目で直球なアプローチにちょい引くけど読んでいくうちにハマってしまいます。主人公もぐいぐい押された感はあるけれど、少しずつ気持ちに変化がみれてニヤニヤしちゃいます。
まだ途中までの購読なので期待を込めて☆4です。
少女マンガなのにタイトル通りなクズな男ですね。仮にもヒーローなのでイケメンではありますが…幼馴染みは恋愛に発展するかしないか分かれますが、良き方向に進んでほしいです。
購入するか悩み中なのですが、絵がキレイなのでポイント余ったら考えたいと思います。
まだお試ししか読んでませんが、所々絵に手抜き感があっていまいちストーリーに入り込めません。レビューを見ても感想は微妙で、絵が綺麗との意見がある一方で途中から雑になった。との意見も…
無料話数が増えた時やポイントに余裕があるときに見る作品かな、と思いました。(自分はイラスト重視なので)
この漫画があることは少し前から知っていたのですが、レビューをチラ見したら好評価だったので無料分から読み始めました。
女性、恋愛に全く興味がないプロゲーマーの山田は茜と知り合って、だんだんと男に変わっていくのにもう釘ずけになってしまいました。無料分がまだ先まであるのに1日一話がもどかしくて途中から課金し最新話まで購読。w
茜はすでに大学生ですが、山田は大学受験に合格したばかり。恋愛の内容も濃くなっていくことを期待し更新を楽しみにしてます。
お試しの少ししか読んでいませんが、主人公の女の子が傷だらけの男の子に傘を差し出して助ける?とこまで。知らない人、しかもヤンキーに声かけるのは勇気いること。
少しだけレビューを見ましたが、優等生の主人公とヤンキーの愛ある物語?のようで…めちゃ評価高いので興味はありますね。イラストも嫌いではない画なのでポイント貯まったら購入を考えたいです。
前々からランキングに上がっていて、タイトルは知っていたのですが最近またオススメに出てきたので読み始めました。無料分も沢山あるしね♪
男子に免疫のない主人公が初の共学の高校に通い恋愛を覚えるというありがちな設定からスタートですが、昔学生の頃に読んだかのような少女漫画を思い出す感じ…ポイントと相談しながら時間をかけて完読したいと思います。
内容も登場人物もとても可愛いです。
絵がキレイなので読みやすいのはもちろんですが、テンポよく進みます。 主人公の麦ちゃんは彼氏が欲しい普通の女子高生ですが、お友達が可愛いモテ女の子なので少し自信が落ちてるのかな?表情豊かでw嫌みのない好感持てる子です。同じ学校のイケメン黒瀬くんはクール系でツンな感じだけど何かとフォローしてくれて麦ちゃんを意識し始めます。素直になって欲しいなぁと思いつつ、少しずつ距離が縮まっていくもどかしい感じ好きです。
最新話まで読みましたが、更新もテンポよくお願いしたいです。
婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)