ついつい課金者さんの投稿一覧

キュンとする

見た目に反して…て事でしょうね。
    とはいえ黒ギャル(て言うのかどうか知らんけど…昔で言うところの山姥ギャルでいいのかな?)のイメージてどうなんでしょうね?
    ファッション、スタイルが好きでそうしているだけであって実際の黒ギャルもみんな普通の女性ですよね。
    ギャップ萌えなんでしょう笑

綺麗な絵ですね

この作者さんの『電撃デイジー』を読んでこちらの作品も読ませていただきました。
    絵柄は典型的な少女漫画です。
    雰囲気も典型的な少女漫画です。
    全然違う!と言われるかもしれませんが、雰囲気は高河ゆんさんの漫画を思わせると自分は感じました。
    とても面白かったので単行本購入済み!

さまざまな思惑が?

とても面白く読ませていただいております。
    ですが、最近更新がされないのが気掛かり…。
    こういった醜いアヒルの子的なストーリーは王道ですが、それでも面白く読めます。
    主人公が何の為にどんな理由があって可愛くない、美しく無いと思い込まされていたのかとても気になります。

世界観がバラバラ

漫画の中の世界観と実世界をゴチャゴチャにさせ過ぎてしまっている感があります。
    ただキャラクター同士の関係性がしっかりとした印象ですのでテンポは悪くなく感じています。
    主人公と王子の方向性も見えていますが、各話それぞれ楽しく読み進められますので面白いと思います。

コミックス購入しました

所々、漫画として幼い描写?もありますが全体的にまとまりがありキャラクター個々の魅力もあると思います。
    ある程度漫画自体が進んでおりましたのでポイント消費で読み進めるよりもコミックスを購入した方が…と思いそちらを選択致しました。
    面白い漫画だと思います。

広告から

矢上裕さんの漫画は昔ハマっていました。
    今回の作品では原作を担当されていらっしゃるのかな?
    広告で見かけてからの作者買いだったのですが、ちょっと面白いかも。
    このままもっと面白くなってくると課金はせずに本を購入するかもです。

怖い

読み進めるのは怖いけど、面白さが優ってしまう。
    主人公?の優柔不断さとパートナーの竹を割ったような(本音と建前は全然違いそうですが)2人と謎めいた少女と…
    無料分まで読ませて頂きましたが続きが本当に気になります。
    何処かのタイミングで読み進めようと思った作品です。

よくあるチートスキル系

読みやすくテンポが良い。
    主人公を取り巻く環境もわかりやすいし、キャラクターもたっている。
    たまにキャラクターを立てようとし過ぎている様なのもありますが、まだまだ自分が読み進めているのは序盤でありこの後化けるかもしれない期待も込めてほしい4です。

誰もが憧れる

そんな上司に対する想い、成就して欲しい。
    でもその想いを寄せられる上司も実はポンコツ。
    仕事は出来るし見栄えも良い。
    でもお互いに恋愛に関してはポンコツ!
    焦ったいしモヤモヤしますが最終的にハッピーエンドでしょう。
    そうなるまでの過程が楽しみな作品です。

こういうの、とても好きです

他の漫画でもこういったストーリーのモノがありますが、楽しく読ませていただいております。
    『後〜年で』と限られた(現時点ではそう思っている)時間の中で精一杯努力を重ねて失敗しない様に頑張るストーリーに惹かれます。