ついつい課金者さんの投稿一覧

面白いと思います

面白いと思いますが、話の展開や絵は一昔前の印象です。
    今風(?)の絵面に慣れているとあまり引っ掛からないかな?と思います。
    話の展開というよりもどちらかと言えば会話のテンポがやはり一昔前。
    個人的に途中で絵柄が突然変わったのは大きなマイナス要素でした。

ターミ○ーター?

完全にコメディ。
    真面目にストーリー性を求めて読むのではなくパロディとしての視点で読むべき漫画。
    久しぶりに最初のサイバーブルーを読みたくなりました。

とても面白い!

無料一気分を読みました。
    めちゃくちゃわかりやすくてめちゃくちゃ面白い!
    自分はトレーニングが昔から好きなので筋肉量が多く、代謝も良いので太り難い。
    ただ、何故そうなっているのかというメカニズムを事細かく解説されているのが非常に興味深い。
    これからダイエットを始めたい方や、自分の様に年齢を重ねてそろそろ気をつけなきゃまずいかな?と思っている人に是非とも読んでいただきたいと思いました!

今読んでも面白い

知らない人はまずいないと思われる漫画界の金字塔。
    ストーリーの説明は最早いらない作品のですね。
    正直、ラオウとの決着までで良いと思います。
    今の時代だとパチンコやスロットから入った人もいると思われますが、多少の色褪せはあれどやはり面白い漫画だと思います。

この作者の漫画は面白い

故三浦健太郎さんのベルセルクが高校生の時から好きでヤングアニマルを買っていました。
    当時はブラスナックル連載してたかな?
    荒削りでとても面白かった。
    前作のセスタスも全巻購入してますし、今作のセスタスも全巻購入しております。
    とても面白い漫画だと思います。
    当時のアニマルはホーリーランドも連載していてマイナー路線ながら本当に面白い作品の詰まった雑誌でしたね。
    格闘技を題材にした漫画の中ではトップクラスの考察と描写だと思います。
    刃牙シリーズも面白くないわけではありませんが、自分はこちらの方をオススメします。

まぁ面白かったのですが…

ダラダラと続け過ぎた感があります。
    人気があって連載終了をなかなかさせてもらえない漫画みたいでテンション下がります。
    『恋のライバル出現!』を何度も繰り返すのでいい加減はよくっつけよとイライラする。
    最終的にくっつかないのならさっさと離れちまえよと思うし…。
    ちょっと面白いかな?と思っていただけに、80話前辺りからの展開が読んでて面白くない。
    さっさとハッピーエンドで終わってれば後腐れなくスッキリ終われただろうに…ダラダラ続けたばっかりに作品全体が下品になってしまった感じがあると感じました。
    最終的に明ちゃんと柊くんは一緒になるのかなーとは思うのですが、そうなったとしても今更感が半端ないと思います。
    兎に角同じような展開を続け過ぎ、キャラクターを増やし過ぎ。
    最後までは読みませんね、駄作かと。

面白いです

とても面白く読ませて頂いてます。
    自分の普段生活している環境とはまるきり別世界のお話し。
    どこまでフィクションなのか本当に気になりますが…知ろうとは思いません(笑)

面白くない訳ではありませんが…

絵が少しばかり幼稚かなぁと。
    そこが残念なところかと思います。
    もう少しシリアスな絵であれば、漫画の雰囲気も立ってくるのではないかと個人的に思いました。
    無料分が終わったらそこで終了ですね。

面白そう

無料分を現在読ませて頂いてますが、今後の展開に期待です。
    話の展開は遅くはないのでサクサク読みやすい漫画です。