paぴPOさんの投稿一覧

シンデレラストーリー

実家で虐げられていた姉が妹の代わりに40過ぎ(本当は27歳)の評判の悪い公爵に嫁ぐお話。公爵は噂ほど怖くなく優しくて良い人。実家よりも待遇が良い。割と王道なストーリーですが細かい内容はまだ4話しか読んでないのでわからないです。課金して読むか考え中です

面白い!

菅田将暉さんが映画で瀬田君役をやってたので原作も見てみたくて読みました!面白い(笑)うつみくんと、瀬戸君の会話とか瀬戸君の家族!うつみくんと樫村さんのその後とか家族も気になる!とりあえず無料分を少しずつ読んでいこうかな。

面白い!

イジメとサイコパス無料分だけと思って読んだら面白くてとまらなかった!いじめられてる春樹くんも気になるけど何より春樹くんに恋をしたサイコパスの白雪くんのこの先の行動が気になります!早く続きが読みたい!

王道?

契約結婚からのお互い両片思いを拗らせる感じは、ある意味王道ですが、元彼とその彼女がクズすぎて笑。お互いを思いやりあっての行動が裏目に出そう?!どう展開していくのか気にはなるので続話待ち遠しい。

面白すぎる!

前世の記憶が枯れせんで、政略結婚させられた令嬢のお話!悪徳宰相と悪徳令嬢との相思相愛。悪にだけは徹底的に貶める2人の姿にどんどん引き込まれていきました!続きが早く読みたい!令嬢の記憶が早く戻りますように!

三組のカップルの話

三組のカップルの話でした。最初のカップルの話から始まってハッピーエンドの後、スピンオフみたいな感じで二人の同僚の話。取引先の人の恋愛話にとびます。どれも面白くて一気に読んじゃいました。

ほのぼの

都会から田舎に引っ越してきた若者の話です。移住先の人たちの方言に、慣れるまで読みづらいです。絵のタッチは優しく可愛らしくほのぼのした感じです。毎回、違う田舎あるあるを主人公が体験します。じーちゃんバーちゃんが強烈で面白いです。

キュンです♡

あいちゃんの素直な感じが凄く可愛くて健気で応援したくなっちゃいます♡イケメン大越さんとのやり取りも初々しくてキュンです♡結ばれた二人の今後が気になります!早く続話出てー!!

絵が綺麗

皇女の身代わりに口のきけない男の子が真王に嫁ぐのですが王妃がめっちゃ意地悪してきます。真王は嫁いできた子の事を好きっぽいのですが何か怖い。絵は綺麗なのですがストーリーはどんなふうに展開していくのか気になります。

今後に期待♬

訳ありのアラフォー女子、過去の男は最低過ぎるけどイケメン10個下との出会いと仕事でのペア!今後の展開に期待してます!続きが気になりすぎる(^^)(笑)