ささります
ドラマ化してから気になって読んでみました 教材にしてもいいんじゃないかと思うくらいですね 絵がきれいではない分、なんだかリアルというか…
なぜ作者さんは男子の気持ちが分かるのでしょうか(笑)しかもかなりこじらせている男子の気持ち(笑)出てくるキャラクター全員、めちゃいい味出してます!
読めば読むほど、ハルは菅田将暉ですねぇ(笑) 変わり者ゆえ、読んでいてイライラする場面もありましたが、おもしろかったです
CMではじめてタイトルを知り、気になって読んでみました みんないいキャラしてますねー おもしろくて、ちょっと切なくて、よかったです
硬派で肉食!!!そして肉体美!!(笑)あんなふうにまっすぐにぶつかってこられたら、そりゃあぐらっときちゃいますよね
絵はかわいいんですが、ちょっとヒロインがモヤモヤするなぁ~ 転生者同士がくっつくパターンはめずらしいですが
箱の中で過ごすご令嬢なんて、設定が斬新すぎます(笑)しかも箱の使い道がものすごく万能!!!箱の外に出てちゃんとやっていけるのか?楽しみです
ゴテゴテ着飾って胸やけがするような身分の低い女は、なぜあんなにも態度がでかいのでしょうか でもすてられてよかったです 格上だし、なにより溺愛してくれますもん
ざまあ!です
作画がきれいでとても読みやすいです ほんと美しい!だんだん切ない展開になってきて、早く続きが読みたくなります 幸せになってほしい
なんというお話ですか!(笑)王太子との婚約破棄するためにあんな事をするなんて(笑)結局捕まってますが… 王華を授ける話はおもしろいですね
コウノドリ