かわっちゃった
絵柄が変わっちゃってきてて、残念…でも絵柄も気にならないくらい、お話は相変わらずおもしろかったです!
めっちゃなつかしいっ!若い頃読んでたなぁ…(遠い目…)ドキドキしながら読んでた事を思い出しました(笑)絵柄がとってもキュートですよね
こんなの、誰得なんだ???いや、旦那側からしたら、ラッキーなのか?胸くそ展開から始まるからスカッとできる展開になるかと思ったけど………
どんどんガイコツ達がかわいくなってきた!ハデス様はかっこいいし、姉様もきれいだしー!なによりコレットがけなげでかわいいです 癒やされる漫画です
年の差もあるので、なんといったらいいのか?わからない微妙な関係 隣の給仕のおばさん、でもない若さの八雲さんだし
猫系男子、いいー!やえば?犬歯?が出てるのもめっちゃかわいい!大人の初恋が初々しくてキュンキュンが止まりません!犬飼くんもハッピーエンドになるといいんだけどなぁ
お嬢と番犬くんを好きになって、そこから作者買いしてます あたちゃんのキャラクター、最高ですね(笑)幼なじみとの数年越しのラブ、いいですね!
食欲に勝てなくて、リスのようにもぐもぐ食べるヒロインがかわいい!王子は気に入ってるみたいだけど、どうやってラブに発展してくのか?楽しみです
入れ替われる術とか、すごいー!でも結局入れ替わっても中身がかわらないと何も変わらないし、気づく人は気づくもんなんだな
なんだかんだピュアな二人がかわいらしいです 怖そうな男子って、実は優しいですよね 分かってくれる人だけいればいいけど、でもみんなにわかってほしい気持ちも分かります
今宵もお待ちしております