あかーん!
なんちゅー漫画や!これ読んでたら、口調が似てきちゃう(笑)ドラマ化から気になって買いましたが、玉木宏そのものですね(笑)
コナンより小さかったうちの子も、もう成人になりました(笑)たまに、そんな理由で殺しちゃう??ってのがあって、突っ込みどころもたくさんですが、終わり方が気になりますね
いやー、陰キャと陽キャが同居でどうなることかと思ったら!!めちゃめちゃキュンキュンするじゃないですかー!やっぱり趣味が同じっていいですよねぇ~
水と油、じゃないけど、絶対惹かれあわないだろうなーって思ってたのに、まさかの展開でした ほわほわ女子のくみちゃんの闇も…色々共感できるところもあって、おもしろいです
中学生の時に、ドキドキ、ぞわぞわしながら読んでました!!今読んでもやっぱりおもしろいですねー!また新しい作品が読みたいなぁ
中学生の時に読んでました 双子って、なんだか神秘的で でもどこかに神の意図があるような、そんなふうに感じてました
中学生の時に読んでました!作者さんが好きで、いろんな作品を読んでましたが、どの作品も好きです!外れナシっ!!
二人が召喚されて、片方はいらないといわれて…みたいなの、ありがちですが、ちょっと違うー!チートみたいな主人公だけど、だからこそスカッとします!
少し寂しい所もある話だけど、中学生が必死にイキてるというか、協力、支え合ってるところにキューン!両片想いみたいな雰囲気も好きだし、二見先生の心の声が余計ニヤニヤしちゃう ほっこり、ほのぼの、そんな漫画です
あんまり感情の起伏がなさそうな男の子だったちぎらくん でも好きになったらこんなに溺愛するんだー!ってキュンキュン!でもあんまり表情には出ないけど…ごっこじゃなくてちゃんとした恋人になってからが甘過ぎるー!
極主夫道