プリ彦、マジでくず。てかババロアちゃんは社内で再度恋愛できるものなのか? 笑
まだ離婚完了までしか読めてないけど、更なる鉄槌を望んでしまう 笑
蛍がそっちを好きだったのかーーーー!どっちかなーと思いつつ。完結してないから続きが気になってしまう。少女漫画だから先が出るのは遅いのかなぁ
絵があまり好きではないなーと思いつつ、何度も広告が出てきたので買ってしまった。結果、めっちゃよかった。泣いてしまった。
依存に気づけたのはえらい!でも、こんな最低な男に変わるもんなんだなぁ。花屋さんもふらふらしてるタイプっぽいけど、うまくいくもんだろうか?
最終的に幸せでよかった 笑
でも両親がちょっと緩すぎるかな?21歳の娘だよー! 笑
展開もサクサクてしていて、読みやすかったです
こわい、し、辛い、し、悲しい。小さな子供が主人公なだけに、胸が張り裂けそうなおはなしです。先が分かるのも辛いものですね。
変わり者だなーって先生だけど、こんな人がいてくれたらありがたいですね 笑
心が軽くなる治療なんて、なかなかないよなぁ。
泣いた。内容がとにかく日常で、ほんとにこんな毎日な気がする。力を抜いたら、こうやって変われるのかな?なかなかなぁ
いや、続きが気になりすぎる!!秋穂くん、ほんまにいい人!ただ「いい子」って言われちゃってるのが気になる・・・5歳くらいしか変わらんし、大人なので「子」ってのはちょっと。
なんとも切なくなるお話でした。先生が意地悪に見えるのも、旦那さんが無関心に見えるのも、自分の心次第・・・
実際はこんなにうまくいかないとは思いつつも・・・
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?