んー。突然こんなに奥さんにベタ惚れしてるもの??そこがちょっと違和感かなぁ。あと、同僚に好かれてる背景がない。
カナちゃんがいなくなるのはめっちゃざんねん。かしこいし、バランスとれるし……てか山田が男前すぎるwモジャツン、基本男前
読んでてちょっとしんどい。こんな酷い人ばっかいるものか?特に仕事先のひとが失礼。こんな失礼な取引先、潰れるわ
めちゃくちゃすき!!はるかがかわいいし、ひかるもいい!お似合い!!
先輩は、まぁいい人だったけども 笑
都会だなー
こーわ。タカハシこーわ!!でも彼氏も変だよなぁ。なんか人間味がないと言うか。こんなに変な人ばっかなのかな。
イラッとするのはめちゃわかるwただ長かったねぇ~。そりゃ旦那さんも不安というか、嫌にはなりそう。子供の相談事とかなかったのかな??
こんな旦那さんばっかりいたら、そりゃ少子化になりますね。でもいるんだろうなぁ……変わったシッターさんより、そっちの方が恐怖 笑
めっちゃおもしろい!シリアスもいいけど、ギャグ感がなんとも斬新で、一人で笑ってしまいます。続きも早く読みたい!
高評価ではあるのですが、王子様待ちの何も出来ない女のコって感じが苦手です。
一応仕事も家事もできる設定ですが……モジモジしてて、それでホントに仕事できるタイプか?と。
めちゃくちゃ泣きました!くるみちゃん、不器用すぎる!わかりにくいわ!笑
一気に買って一気読み。たのしかったぁ。ほかの続編も出ないかなぁ
オークの樹の下