まーーーみぃさんの投稿一覧

まだ3話ですが

最初から律人は最低な人間。水をかけたり、偉そうな口調で…いくら顔がよくてお金持ちでも勘弁かも。
    姉の愛美も最低。実の妹にあそこまでできるとは。父親がそれ以上にどうかと思うけど…2人の娘がいて、そんなに態度が違うなんて。お前は家政婦だとか、お前はなにもできないみたいな。。ありえない。虐待

最強

遥菜と理人♡上手くいってくれー!!
    最悪の彼氏に浮気されたまま結婚の挨拶に行かなくてすんでホント良かった。あんな綺麗で料理上手で相手の事を想っている遥菜をだますなんて、、元彼ほんと最悪。しかも会社の子と浮気。あげくに結婚しても浮気相手との関係を続けるつもりでいたとは。どうにかなってしまえー!!
    それに比べて理人は御曹司でハイスペ男子のわりに、元カノを引きずっていて女遊びもせず仕事に没頭してる最強男子。契約結婚とはいえ、このまま1年といわず幸せになってほしい。。

ただただおもしろいw会社にこんな探偵がいたら笑える笑 でも決して悪い事しているわけでもなく、不満を聞いたり会社の雰囲気をよくしようとしてくれてたり、働きやすい環境を作ってくれているだけ。ただプライベートも見られているようで少し怖いw

青春

めっちゃ青春♡いい歳しても…キュンキュンしちゃう可愛いマンガ!!懐かしいなー楽しかったなーが蘇ってしまうw双葉のボッチになりたくないって気持ちもめちゃめちゃわかるし、それの為に偽った自分を作ってしまう気持ちもわかる…友達関係も難しい。けど、好きな人には女の子として見てほしいから可愛くありたい!それはみんなが思う事。ぶりっ子キャラは私も苦手ですが、槙田の言うてる事は間違いではない。女の子にも男の子にも同じようにしてるんやから、そこはそーゆう子なんだろうなって思うし。女の子と男の子への態度を変える子の方が私はキライです

東京リベンジャーズ

本編しか見た事なかったので、こちらのお話しは初めて読みます。マイキーとドラケンがでてくる前の話?少し怖くてなかなか東京リベンジャーズも見ていなくて…最近見たんで初心者です。ただたんに意味不明に殴り合いをするって話ではなくて、仲間を想って抗争がはじまるって話だったので予想外でした。涙の話だったんですねーこちらも読んでいきたいです!!

お見合いから始まった恋♡

無料で気になって読んでみたら、どハマり♡今時なかなかないお見合い。しかもお姉ちゃんが忙しくての代わりに行ったお見合いで素敵な人に出会えるなんて…顔だけがとりえと言われた過去を持つ旦那さま。羨ましいけど、それもそれで色々と悩みなんでしょうね。そんな旦那さまが恋してく姿が可愛すぎて…嫉妬したり、キュンって顔している所が可愛すぎる♡幸せになってほしい!!

まだ1話目ですが

たまにいるいる、こーゆう風に言われちゃう子。小学校くらいならありえるな。そーやって、何も言えない子にみんなでよってたかって逃げたり、怖がったり…
    昔そんな事してしまってたな。なにかされたわけではないのに、みんなと同じように…最低やった。イジメてるつもりでもないけどそーゆう事をしてしまってた自分に嫌気がさす。
    誰にでも同じように接する早風くんが素敵すぎる!

チビっこ時かわいい

こんな小さい頃の話があったんですねー!ちびドラケン可愛すぎるwわりに小学校5年でこめかみにタトゥー😳恐ろしすぎますねーポイントが高くてなかなか読めそうにないですが、読みたいです!

懐かしい

ホント懐かしい!!日曜日の朝、毎週楽しみに見てたなー。でも初めの方こんな話やったっけ?って読み返して思いました笑 小学生時代の話だったかな。そらもお詳しくは覚えてなくて当然かw
    また読み返して思い出そうー