東京リベンジャーズ
本編しか見た事なかったので、こちらのお話しは初めて読みます。マイキーとドラケンがでてくる前の話?少し怖くてなかなか東京リベンジャーズも見ていなくて…最近見たんで初心者です。ただたんに意味不明に殴り合いをするって話ではなくて、仲間を想って抗争がはじまるって話だったので予想外でした。涙の話だったんですねーこちらも読んでいきたいです!!
無料で気になって読んでみたら、どハマり♡今時なかなかないお見合い。しかもお姉ちゃんが忙しくての代わりに行ったお見合いで素敵な人に出会えるなんて…顔だけがとりえと言われた過去を持つ旦那さま。羨ましいけど、それもそれで色々と悩みなんでしょうね。そんな旦那さまが恋してく姿が可愛すぎて…嫉妬したり、キュンって顔している所が可愛すぎる♡幸せになってほしい!!
たまにいるいる、こーゆう風に言われちゃう子。小学校くらいならありえるな。そーやって、何も言えない子にみんなでよってたかって逃げたり、怖がったり…
昔そんな事してしまってたな。なにかされたわけではないのに、みんなと同じように…最低やった。イジメてるつもりでもないけどそーゆう事をしてしまってた自分に嫌気がさす。
誰にでも同じように接する早風くんが素敵すぎる!
こんな小さい頃の話があったんですねー!ちびドラケン可愛すぎるwわりに小学校5年でこめかみにタトゥー😳恐ろしすぎますねーポイントが高くてなかなか読めそうにないですが、読みたいです!
ホント懐かしい!!日曜日の朝、毎週楽しみに見てたなー。でも初めの方こんな話やったっけ?って読み返して思いました笑 小学生時代の話だったかな。そらもお詳しくは覚えてなくて当然かw
また読み返して思い出そうー
中島美嘉さんがこのドラマ?映画をやっていた事は知っていましたが初めて読みました。
こんな感じの話だったんだ…と想像をはるかにこえていました。
止まらない。次へ次へと読みいってしまいます。
ナナはかっこいい大人ぽい女性…奈々はTHE女子って感じの可愛らしい女の子ってイメージです。
見た目も趣味も雰囲気も全く違う2人が出会ったお話。まだまだ続きを読みたくなるお話しです
いそう。いそう。こんなクズ夫。
嫁に浮気も気づかれない、何でも許されると思ってるその自信はどこから湧いてくるのか。後輩の前でいいカッコするとかもいらんし。その後輩の飲みの誘いのひつこさにもびっくりしたけど。1人はまともな後輩もいたけど、カッコつけすぎ。うそつきで約束も守られへん、あげくに浮気してるって…なんの取り柄があるのか
違うシリーズ見たけど、やっぱりこのシリーズでも親は好き勝手なんですね。。
旦那がクリスマスイヴに仕事で帰れないという理由だけで、こんな幼い子供達2人もおいてパーティに行くとか、今の時代じゃ捕まる話ですね。考えられない。
クリスマス、家族で楽しくパーティする夢をみている長男が可哀想過ぎる。赤ちゃんの弟を慣れた手つきで面倒をみる所が愛らしい…
何故か4歳児のコタローがアパートに1人暮らし…しかもお隣さんやアパートの住人に引越しの挨拶までして、どこまで世間を知る4歳児w殿様語も可愛すぎるし、あんなシッカリしてたら子供らしくなくて可愛げが無さそうなのに可愛すぎる…お隣さんの何故か気になってついてまわっちゃう気持ちもわかるし。そのお隣さんも素敵!下の階のコワモテの怪しい住人も、コタローを前にすると可愛すぎるwコタローの1人暮らしの理由が早く知りたい。たまーに切なくなる?姿に心痛くなりますが、バンソーコウに絵を書いてもらった時の子供らしい笑顔にキュン
いや、共感です!
どこの夫婦もこんなもんなんでしょうか?ウチだけではない?笑 少し安心できちゃいました。でも、さすがにアタシはここまでの無視はできないかな…実はしてるのか?😳
でもこの奥さんは、そんな無視する程思う事がたくさんあるのに、母としての役目はみんなそれなりにするとは思うけど、旦那への奥さんとしての役目もきちんとしててスゴいとしか言いようがない!
東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~