いいぢゃん
主人公美沙、30代前半独身。彼氏持ち。もお年下の彼氏を手放したらって焦るよねー…でもそんな期待の彼氏はまさかの浮気。それを目の当たりにしちゃったのはキツイな。そのあげく彼女って言うよりお母さんとか。ふざけんな!生んだ覚えねーよってなるよねー。そんな時にイケメンだけど変な噂もある上司といい感じに…ま、お互いいいならいいぢゃない?なんだかんだ40代の上司はモテるくらいイケメンみたいだしー!全てが理想通りの人となんて付き合う方が難しいw
35、アラフォーでやっぱり女性は焦っちゃいますよね。彼氏もいなければ余計に…彼氏がいたとしても結婚してなかったら子供産むこと考えたら尚更焦ると思います。それは絶対に仕方ないこと。そんな時に男前の御曹司に出会えるなんて、すごいラッキー!!でも現実にはそんな話あるのかなって、やぱり漫画だなーって羨ましく思っちゃいますw
島さんは素敵過ぎるお人柄!!背中の入れ墨は気になりますが、背中だけ見たら怖くなる人なのに、優しくて人思いでたくましい!!そーゆう人がいたら安心だなw背中は誰にも見せてない気がするし、人は見かけによらないってこうゆう事を言うんでしょうね!!
このお話のような事に関わった事がないから、何も知らないままでいたけど、、こうゆうお仕事をされてる方がいるんだなーとびっくりしました!みんなやりたくはない様なお仕事かもしれないけど、そうゆう仕事をしてくれる人がいるから、ホテルとかであれば臭いがいつまでもある事がなかったり、住居であれば、次に住める人が見つかる事があるんですよね。
お医者さんだって、死に直面する大変なお仕事だとは思うけど、その後の消臭、清掃なりはこの様な方たちのおかげなんですね。
最初の出会いはよくもなく、、まさか家の為に結婚する相手が瀬田さんとは。でも今まで背中のあざで何度か結婚を断られてきたのに、瀬田さんは全く気にしていない様子。恋愛から始まった結婚ではないけど、一緒に暮らすウチにお互い惹かれあっていく姿が可愛い!嫉妬されては、嫉妬して、、お互いなかなか素直になれない所も可愛いな。千春は素直で素敵な奥さん、瀬田さんもイジワルそうだけどとても優しいし、思いやりもある旦那さん、、幸せになってほしいー
キュンキュンでしかない!山口くん、強面なだけで優しすぎるし、可愛すぎるし、たまらんっ、、皐もウブで可愛すぎる♡可愛いもん同士早くくっついてほしー!ドキドキしちゃうアオハルな話ww
マンガでかな?結構昔に読んだ気がするのに、途中から読んだのか…始まり読んでも身に覚えがなかったですっ笑ドラマでもやってましたよねー!!弟の方が容量がよくてなんでもできちゃうタイプですね!アリアリな話w宇宙飛行士なんてすごい夢。。弟は実現できるんですねーあとはお兄ちゃん!しっかりしてほしいな笑
自称サバサバ女はサバサバしていないのがわかりきっている。女子はめんどくさ〜いとか言っちゃって、1番めんどくさいタイプw男といる方が楽〜とか言っちゃってただチヤホヤされたりモテたいだけ。ありありな話ですね。ガールズトークは確かに楽しい。でも、確かにブラックな話も多い。これもありありな話ですね
最初読みはじめて、わかる、わかるーって部分もあって共感しました。でも旦那さんなんやかんやと子供達とサッカーしてくれたり遊んであげてる!!何もしない人はもっといると思う。今育休もパパがとれる時代。イクメンパパが多いのかもしれないけど、仕事によっては無理な家庭だってあるし、よそはよそ。ウチはウチですよね。アタシも夫に色々思う事も多いけど…他の方のレビューも見て反省もいっぱいありました😔
愛想笑いと言うけれど、旦那様が好きすぎて、嫌われたくなくて固まってしまっている?笑旦那様も強くてたくましいわりに、マイナス思考過ぎるwお互い大好きな事にいつ気づくんだろうっ笑かわいい夫婦
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから