まーーーみぃさんの投稿一覧

アオハルー!!

キュンキュンでしかない!山口くん、強面なだけで優しすぎるし、可愛すぎるし、たまらんっ、、皐もウブで可愛すぎる♡可愛いもん同士早くくっついてほしー!ドキドキしちゃうアオハルな話ww

こんな始まりだったんですね

マンガでかな?結構昔に読んだ気がするのに、途中から読んだのか…始まり読んでも身に覚えがなかったですっ笑ドラマでもやってましたよねー!!弟の方が容量がよくてなんでもできちゃうタイプですね!アリアリな話w宇宙飛行士なんてすごい夢。。弟は実現できるんですねーあとはお兄ちゃん!しっかりしてほしいな笑

自称サバサバ女

自称サバサバ女はサバサバしていないのがわかりきっている。女子はめんどくさ〜いとか言っちゃって、1番めんどくさいタイプw男といる方が楽〜とか言っちゃってただチヤホヤされたりモテたいだけ。ありありな話ですね。ガールズトークは確かに楽しい。でも、確かにブラックな話も多い。これもありありな話ですね

共感の部分もあり

最初読みはじめて、わかる、わかるーって部分もあって共感しました。でも旦那さんなんやかんやと子供達とサッカーしてくれたり遊んであげてる!!何もしない人はもっといると思う。今育休もパパがとれる時代。イクメンパパが多いのかもしれないけど、仕事によっては無理な家庭だってあるし、よそはよそ。ウチはウチですよね。アタシも夫に色々思う事も多いけど…他の方のレビューも見て反省もいっぱいありました😔

愛想笑い

愛想笑いと言うけれど、旦那様が好きすぎて、嫌われたくなくて固まってしまっている?笑旦那様も強くてたくましいわりに、マイナス思考過ぎるwお互い大好きな事にいつ気づくんだろうっ笑かわいい夫婦

奇妙な感じ

身体が弱く久しぶり?に父親の了承を得て外へ出て、まさか悪者につかまるとは。そんな時に、この人にやられるかもしれないって相手に交換条件を出し助けを求め…どうにか逃げ切ろうとするも、逃げはできそうもなく。他の悪者から守ってくれているかのような、、少しかっこよく見えてしまう。その条件をクリアできなければ結局生きて帰れないかもしれないのに。不思議な2人の始まりだけど、続きが気になります

かわいい

まだ序盤ですが、小さい老夫婦がかわいいw2人で力を合わせて一緒にがんばっている姿が微笑ましいです笑
    コンビニ…お弁当あたため過ぎはホント困るw笑

謎めいたかんじ

謎の話でしたー。ホラー系でもあるのかな🤔?
    事件に巻き込まれてく…感じ?家族を支える為に夜中に何でも屋みたいな事はじめて、、家中汚く、家政婦として雇われたキャバ嬢w暴力までうけてなかった?の人が見方についたのはまさかでしたがーキャバ嬢のストーカー男から助けようとして、キャバ嬢が良い人になってく。。
    まだ途中までしか読んでませんが、もちょっと気になります

好きだなー

ドラマで途中から見てハマりました!面白いw
    でもドラマでは最初からは見てないので無料の所の話は全く見たことなかったからうれしくなった!極道1本でやってたたっちゃんがまさかの専業主夫で口調・身なりは極道のままつらぬいてるけど、完璧な専業主夫!こんな旦那さんサイコー

素敵

確かに、、超がつくほどの高齢出産。子供が成人するまでに2人ともこの世にいるかはわからない。
    無責任と言われる方もいらっしゃいますが、それを決めるのは子供だと思います。生きている間に2人でその子の為だけに、愛情をもって子育てをしていたらその子にもちゃんと伝わると思う。悲しい思いはさせるかもしれないけど、ちゃんと愛されて育ったと思えるんじゃないかな。いくら高齢出産ではなく、若いうちに出産してる人の子供だからって、その子が幸せになれるとは限らないと思います。実際に虐待・育児ノイローゼ・ネグレクト等で悲しい思いをしている子、亡くなる子だっているのだから。