まーーーみぃさんの投稿一覧

やっぱりカイリを

とーじを振ってカイリに気持ちがいったんだねー。それにしても10年も付き合ってる事には驚き!!!
    とーじも、もちろんわるい人ではなかったけど、さえの言う事鵜呑みにしてもものこと信じてくれない事も多かったから…ももは辛かったよね。好きな人に信じてもらえないって。その逆で、カイリはももにずっと寄り添ってくれた。フザケタ感じだったとはいえ、ずっとももちゃん、ももちゃんって好きでいてくれて、さえの悪だくみにももちろん気づいていたし。
    にしても、さえは大人になってまでももちゃんに嫌がらせ。そんな人いるの?ってくらい

まだ読み始めですが

昔の話なので、少しわかりにくい所もあったり、舞妓さん?の話し方が難しかったり、(たまに略してくれてる)でもなーんとなくで雰囲気はバッチリです!!
    あのボンボンのイケメン(髪の毛が今どきっ笑)がどうしてそこまで朱里の事目にかけているのだろうか…まだその段階ですが、悪い人ではないと思いました!!まだまだ気になります!毎日頑張って読んでます

懐かしい!

青春時代に読んだ懐かしい漫画!!!
    ほんっと1人や2人…ああゆうサエみたいな子いるよね。女のギスギスした感じ…スゴイきらいだな。男に媚びうって、騙すとか。サエはやりすぎ。サエみたいにあそこまでの人はさすがにいなかったけど、、似たような辛い経験した子は多いんぢゃないかな。

まさかの同居生活

友達にヒドイ振り方をした美男子が、まさか隣に引っ越してきた。最初は最悪な状況って思っていた葵もまさかの同居生活に…一緒に生活する中で可愛い部分が見えてきたり、良いところもチラホラ見れて恋に落ちる。家庭環境も色々ありそうな美男子!葵の事おもしろいやつって始まり…好きなのか?からかってるだけなのか?毎日チャージされるのを楽しみにしています

結構すきだなー

始まりは、今では考えられない、あるのかな?
    家の為に結婚。しかも相手は一度出会っていて印象もよくない人だった…そんな千春だったけど一緒に過ごす中でだんだんと瀬田の事を知っていき、今までずっと気にしていた背中のあざですら受け入れてくれた瀬田。だんだんとお互い惹かれあっていく物語。
    今では恋愛結婚が多いとは思うけど、この頃はそんな家の為に知らない人と結婚をする時代だったんだなーって、ビックリ。その中でいい人に巡り会えた、知るウチに惹かれていったって結婚ができたんなら最高なのかな!そお思える人も少ないのかもしれないけど。

いいぢゃん

主人公美沙、30代前半独身。彼氏持ち。もお年下の彼氏を手放したらって焦るよねー…でもそんな期待の彼氏はまさかの浮気。それを目の当たりにしちゃったのはキツイな。そのあげく彼女って言うよりお母さんとか。ふざけんな!生んだ覚えねーよってなるよねー。そんな時にイケメンだけど変な噂もある上司といい感じに…ま、お互いいいならいいぢゃない?なんだかんだ40代の上司はモテるくらいイケメンみたいだしー!全てが理想通りの人となんて付き合う方が難しいw

実際あるのかなー

35、アラフォーでやっぱり女性は焦っちゃいますよね。彼氏もいなければ余計に…彼氏がいたとしても結婚してなかったら子供産むこと考えたら尚更焦ると思います。それは絶対に仕方ないこと。そんな時に男前の御曹司に出会えるなんて、すごいラッキー!!でも現実にはそんな話あるのかなって、やぱり漫画だなーって羨ましく思っちゃいますw

こんな人がいたらいいな

島さんは素敵過ぎるお人柄!!背中の入れ墨は気になりますが、背中だけ見たら怖くなる人なのに、優しくて人思いでたくましい!!そーゆう人がいたら安心だなw背中は誰にも見せてない気がするし、人は見かけによらないってこうゆう事を言うんでしょうね!!

すごい

このお話のような事に関わった事がないから、何も知らないままでいたけど、、こうゆうお仕事をされてる方がいるんだなーとびっくりしました!みんなやりたくはない様なお仕事かもしれないけど、そうゆう仕事をしてくれる人がいるから、ホテルとかであれば臭いがいつまでもある事がなかったり、住居であれば、次に住める人が見つかる事があるんですよね。
    お医者さんだって、死に直面する大変なお仕事だとは思うけど、その後の消臭、清掃なりはこの様な方たちのおかげなんですね。

いいー!!

最初の出会いはよくもなく、、まさか家の為に結婚する相手が瀬田さんとは。でも今まで背中のあざで何度か結婚を断られてきたのに、瀬田さんは全く気にしていない様子。恋愛から始まった結婚ではないけど、一緒に暮らすウチにお互い惹かれあっていく姿が可愛い!嫉妬されては、嫉妬して、、お互いなかなか素直になれない所も可愛いな。千春は素直で素敵な奥さん、瀬田さんもイジワルそうだけどとても優しいし、思いやりもある旦那さん、、幸せになってほしいー