タヒネ・ハルコさんの投稿一覧

投稿 2,117件 / いいね獲得 411件

こういう子どもは普通小児精神科でモルモットになっています。一般養護施設にいるということは、薬を抜いているかこの施設が宗教団体の傘下にあり、里親まるごと入信させて財産かっぱらうのが目的でしょう。子どもも、宗教絡みで実親に人質にされたかいずれは臓器売買目的で集められた提供動物でしょうね。国籍から調べてみると何か分かるかもね。

干し物どころか汚物女でドン引いた。こういう躾しか受けられないのか。私の友人にも農家のお嬢さんがいるけれど、みんなすごくちゃんとしていて、身奇麗でやさしい。食べ物を扱うことに一生懸命で真摯で、いつも動作が丁寧でよく手も体も動かす。気働きがある。茶畑なんか今どき農薬だらけ。きれいごと並べてんじゃねえよ

『ミステリという勿れ』の漫画家さんと知って読んで見ましたが、やはり繊細な線で人生を描いていて感動しました。自分としては、妹さんは若かったけれど残念無念の死であるとは思いません。頼もしい友人と兄がいて、本当に良かったんじゃないでしょうか。

日本の

という題名だけでピンときましたよね。家が在○なんでしょう。母親のヒステリーも、🔥病というお国柄のメンタルシックだと思います。日本人を貶めたい、貧乏国扱いしたいだけです。プロパガンダ漫画。日本人の女の子たちは、工夫して節約してもっとかわいい頑張り屋さんが多いですよ。優しい子、たくさんいます。

こんなめんどくさい女、友達にもいない。めんどくさい上に、こっちが気を使わないとあれこれ根に持たれそう。職場にいなくてよかった。あと、漫画家がレジの仕事をちょっと落し気味に描いていませんか?彼女たち、あなたなんかより数倍世の中の役に立っていますよ。さりげないサゲはやめなさいよ。

もうヒロインが折れて付き合うべきかな?貧乏で髪ボサの汗くさそうな女なんだから、こんなハイスペストーカーをありがたく思うべき?なんでいつもベトベトヘアスタイルなんだろうか。

昔、とあるスケートリンクでこれほどまでに性格も頭も悪い子が生徒としてスケート教室にいるのかと愕然とした覚えがあります。無論、我が子は教室にはいれませんでした。母親もたいしたことのないしつけなどできそうもない人物だったことを思い出します。あの意地悪な態度、言動、下品な外見は一生忘れません。

なんか奇祭特集をテレビで見たけど、まつりの最中に人々の顔にくろずみを塗って厄払いする、というお祭りが実際にあるみたい。あくまでもみなさん楽しんで参加していらしたので、似たような風習を漫画ホラーにするのはやめてほしいです。実際に秋田のなまはげが旅館の女風呂に入って来たやつのほうがよほどやばいニュースですね。

産科はね、おめでとう㊗とさよなら(死産、中絶)が常に隣り合わせ。産科医は人を生かせるし死なせもする。ナースなんざ小さい胎児をハサミでチョキってゴミ箱に捨てるよ(逮捕された)。後ね、幸せ妊婦の隣に性病のたちんぼが座ってたり。

え?北京オリンピックの時、街の緑化制作だと言って壁に緑色のスプレー吹いてましたけど?精がつくからと、犬猫食べてましたけど?金メダル欲しくて選手にわざとキックかましたりしてましたけど?そして男子コーチは女子選手をレ○プしまくりですけど?子供誘○して臓器うってますけど?漫画の影響なんかくそくらえですけど?