ドキドキドキドキ…!!
作者様、めちゃコミ様、2話更新ありがとうございます!
ここまで描いてくださり、嬉しい!
頑張ってまた稼ぎにいけます…。
ドキドキドキドキ…!!
作者様、めちゃコミ様、2話更新ありがとうございます!
ここまで描いてくださり、嬉しい!
頑張ってまた稼ぎにいけます…。
デミアン!さすが、期待を裏切らない男!
狂った愛を捧げようと追いかけるのが似合う。
あんな○に方をした死体が入っているとわかっている墓を掘り起こせるのはデミアンだけだよ!
狂っていそうなのに、頭だけはキレッキレッなのもさすがだ。
2人の愛ってやはりこういうのが似合う。
リフタン、その言葉だけは言ってはいけなかったなぁ…
「誰のおかげで暮らしていけると思ってる!?」っていう旦那みたいだ。
せめて
「心配だし、マクシーが好きだから不自由のないように頑張ってる。マクシーが嬉しそうに過ごしているのを見るのが自分の生きがい。でも、それはマクシーが生きてこそ。頑張ったけど、もうやめてくれ。」
って言えばマクシーの頑なな気持ちも少しは悪かったな…って思ったんじゃないかな?
王女様、良い方だとどなたかが口コミで書かれていたけど、やはり微妙…。
あと、口コミに関してはどなたかが書かれていたような気もしたけれど、この作品に関しては原作を読んでなく、漫画で楽しみにしていたから、ふとネタバレのように原作の内容を書かれると、今回の王女様が出てきたあたりはなんだか楽しみが半減してしまった。
いい人なのかな?味方なのかな?嫌な人なのかな?と想像するのも楽しみの一つだった。
口コミのネタバレはその回とその回前から分を書くことだと思っていた。
原作のネタバレを書く時はちょっとスペースを開けるか、何か注意書きを書いていただけると嬉しい。
いいです!最高です!
見たいような?恥ずかしくて進めないような気持ちになったこういうシーンは久しぶりです。
2人とも良い家庭を築いていきそうだから、そのまま仲良くしているシーンを5連続くらいを見せていただきたい!
他のなんか暗い人達とのやりとりは2ページで終了しませんかね…?
途中までは凄いドキドキして早く続きが見たかった作品だったのに、前の前あたりからやばくなってきた。
どうしちゃった…
アレック、もう少し整えれば女の子に見えるのかな?
顔や髪がお父さん似だから、やはり男の子っぽい。お母さんが線が細くて、綺麗な貴族の女性って感じだから正反対だなぁ。
あんなか弱かったビアンカが手のかかるやんちゃな子供のお母さんになるのも意外で面白い。
ソヴール、見かけは気がきかなそうで、状況を読めるし、さすが領主のそばででずっとトップ騎士で領主の娘の教育係にいた人は違うわ。仕事ができる男。
2人とも上手くいってほしいな!
元カレ、キモッ!キモッ!
自分がうまくいきそうだった時は捨てたのにね。
ソヴールが平民出身だったことは覚えていたけど、ロベルって貴族だったんだっけ?
そういえば貴族出身って、あまり描かれてなかったような?
ロベル、確かに昔なら左利きは直されていたはずだし、アルノーみたいに子爵家次男が率いている軍団みたいなところに入ることを貴族の令息の親はどう思っていたのか?
本当に強い意志を感じる。
この令嬢もキレッキレッだけど、考えを見破れるロベルも凄いな。
2人がくっついたらくっついたで、お互い戦略を巡らせそうだし、頑固者同士になりそうで面白そう。
ああ…!!
体感が一瞬で終わってしまった。私の金曜。
こういう後悔してしまう男の物語って、何故か好物なんですよね。
デミアン、本当にそうしてればクロエは必死にあなたの為に仕事でもプライベートも尽力もしたと思う。
男でも女でも跡継ぎにするって言った時点であんなに喜んでたし。
ただ、2人は傷つけ合わないと愛を確かめ逢えない性癖(?)を持ってそうだから、難しいのかな?
絵の雰囲気もあって、独特な空気感があるのがいい。
2人がお見合いするなんて!
2人とももしかしてずっと独身でいるのかと思ってしまったから良かった。
2人ともモテそうだから、ビアンカ達に2人へ繋いでくれとか、パーティとかで話がありそうかと思ってた。
それにしても子ども達も可愛い!
そして、ビアンカの露出を心配するザカリーよ…
「心配だな…」がお見合いなのか?ビアンカのドレスの露出なのか?どっちとも?
2人とも相変わらず仲良しでいい!
軍神と偽りの花嫁
025話