ヤバっ!
もう妊娠させてたの?
お母さんの気持ちになったら、冗談じゃない!
バツ2な上に子どももいる(今は知らないけど)
戸籍でもいじってるのかな?いじってなかったら、すぐわかるのに。
ヤバっ!
もう妊娠させてたの?
お母さんの気持ちになったら、冗談じゃない!
バツ2な上に子どももいる(今は知らないけど)
2人のキスが美しすぎたー!!
どんどん綺麗なシーンになっていくわ。
イケメンが登場してもリフタンが帰ってきてくれないと困るー!
ダメだー!
自分より年上の男なんて、親としては反対するに決まってる!
やはり、あまり歳の差がありすぎるのも警戒する。
芸能界はまた特殊な世界だから、ああいうのもあるのかな?と
思われがちだけど、やはり男の性格に何かあるのかな?って
警戒する。
葵ちゃん、目を覚ますんだー!
まだまだ若いし、選び直そう!
マクシーの涙が美しすぎた…!
綺麗な涙だった…
こんな危険な旅に着いてくるのもリフタンが心配で役に立ちたい一心だけだったのに。
泣いてまで心配してくれる存在がいるって、やはり人間としては
誰かに心配してもらえる、気にかけてくれる人がいるって、誰かの役に立ちたいっていうのがあるから嬉しいんだよね。
それが妻なら更に嬉しいんじゃないかな。
もう、マクシーも連れて行ってしまってはどうだろうか。
やっぱり限界でしたかー!
疲れている時に奥様が目の前にいたら、我慢するのもきついですよね!
リフタンのポエムを聞く日がこようとは思いませんでした(笑)
ヤバイよな…悪かったよな…と思っているのに、「良かった」って言われたら、余計にああー!!って言葉にならなくなるのもわかります。
マクシー、最初の頃より生き生きしていて健康的になって良かったです。
マクシーも部下にバレてるとか赤くなってるけど、みんなわかってると思う。だって、お城にいた時からみんなの前でキスしたり抱きしめたりしていたから、見ないふり聞こえないふりして、配慮してあげてたし。
岩が落ちるといいなと思うけど、岩のおかげで貞操がなんとか守られた感じもしました。
不正をした人にとっては暴かれたくない神の目の持ち主だったのですね。2人とも綺麗てますお似合いです!
肉体美の渋滞中…
凄い良いですね!
自衛隊か消防士あたりの肉体美が並んでいる感じかな?と想像しながら読んでしまいました。
マクシーのことを見たら、ついそうなりますよね!
今まで頑張りましたよ!
朔弥も疲れきって、正常な判断が出来なくなっているんだろうな。
多分、元気だった頃はあざがなくてもわかったはず。
お化粧してあざを隠せば人の目を気にしたり、コンプレックスを感じたりせずに生きられるはず。
朔弥も目の手術もしたし、2人で引け目を感じない状態にいるはずなのに、距離が遠い。
ただ、ここ最近の朔弥や母親の態度を見ると、弟の方がずっとわかってるよ。弟の方がずっと良い。
物語だから、仕方ないんだけど…仕方ないんだけど…
多分、朔弥とは最終的にはくっつくんだろうけど…
弟と結婚した方が幸せになれそう…!
旦那様にイライラするわ。
この時代風景や世界観だとアザがあり、女性の身だとなかなか1人で生きていくのは辛い。
だけど、旦那様が他の人と関係をもち、子どもができたかもしれないって一回疑ってしまったら、もうそういう目でしか思えなくなるかもしれない。
してしまった、してしまってないではない。
「自分はしてない」と嘘でもいいから断言した方がいいのに。
性格からして責任を取らないとと思っているかもしれないけど、「絶対にしていない」と言い切るくらいの方が清子への誠実さと優しさだよ。
幸いというか、手術後だから「そんなの無理。したら熱が出てしまう」くらい言ったら、まわりもそうだよな…と納得する。
マクシー、確かに騎士達に比べたら足手纏いなんだけど、土砂崩れのシールドを張れてなかったら、みんなでさよなら…だったし、火で攻撃できたし、前回は火傷をしていた騎士を治せたり、結構凄い。
これで体力があったら、更に凄い。
クズ夫の子供になって復讐します
018話
第6話(3)