大きなすれ違いとか波風とかなくっていつもほのぼのラブラブなので、幸せな気持ちになりたい人にはお勧めです!
円城寺の見た目と中身と言動のギャップが藤井じゃなくてもハマってしまう!かなりの愛されキャラ!
無料分しか読んでないけどゆるーり続いていくなら別にめちゃ読みたいとはならなかった。
ハルが鈍感すぎてちょっと嫌気がさしてきてしまったので無料分だけでもういいかなーと思っています。絶対伊織!
ドラマ化されてたから気になって読み始めましたが選ばれるだけあって面白く読み進めてます!
2人の距離はジワジワ縮んでる気がするけどなんか大事件とかあるのかなー。
娘がアニメを見ていて面白かったので読んでみたらやっぱり面白い!
みつみちゃんの純粋さにほっこりした気持ちになります。
少しずつ自然に惹かれ合って、特に歩ちゃんがいい方に変わっていく姿に穏やかな気持ちで読めて好きな作品になりました。
始まりが有り得なすぎて最初は途中でやめるかもって思ってたけどだんだん2人が安定してくると普通の恋愛モノとして楽しめるようになりました!
始めは暗い話かと思って恐る恐る読んでいたけど、千春ちゃんの素直で強い姿に好感持てて、かんじさんがだんだん柔らかい人になってって先が楽しみです!
いつの間にか渋谷くんと先生が仲良くなって、更には両思いになってるみたい。展開早すぎてちょっとついていけない。読み返さないと。
タイトルと絵で読まずにいたけど、久々笑ってしまうくらい面白い話に出会えました!
きえちゃんの空想の世界がドツボです!
似鳥教授の可愛い悪あがき