時々、、、いや、結構出てくるあゆはちゃんの劇画調の酷い顔がハマります!
意外とすんなり両思いが始まってしまったのでどんな結末が予想が出来ないので楽しみです。
設定はあり得ない感じだけどひな子ちゃんのキャラと少しずつ好きになっていく姿とか自然に丁寧に描かれていて素敵な作品だと思います。
2周目読んでます!
キュンキュンしまくりで胸が痛くなるくらいです。
2人の素直さが素敵だなぁと羨ましく楽しく読んでます。
高評価だったからちょっと覗いてみたけれど、なかなか刺さらず。
無料分だけと思ってたけど自分には珍しくそれも途中でやめてしまいました。
始めの設定からちょっと無理矢理感があって入っていけなかったかな。
2人のあったかい空気感とかお互い好きすぎるとことか幸せな気分になるお話です。
ちょっと若者とは思えないくらいの穏やかさまでありますが笑
ちょっとずつ変わっていくさわちゃんを全力で応援しています!!
風早くんがもちょっとグイグイならもっと早くくっつくのにーってやきもきする。
全然気付いてなかったけどこのお話も河原和音先生のお話だったー!!
ののかちゃんが純粋で可愛くて大好き。
絵は正直言ってあんまり好みではないのですが、河原先生の作品はつい読み進めてしまうくらい魅力的なストーリーのものが沢山ありますね。
絶対ないだろうなーっていう展開にだんだん冷めていってしまいました。
無料分楽しませてもらったけどもういいかな。
尽くしすぎて重い人にはマネは適職です!
つばさちゃんはそんないい感じに頑張ってて、たまに自分で重いーって自覚してる姿が可愛らしくて応援しながら読んでます!!
センセイ君主