みあ*さんの投稿一覧

松永さん素敵

高校生からしたら、社会人とルームシェアして生活できる環境が、うらやましすぎ!!当時、そんな状況なら楽しい高校生活送れただろな。

どんな展開が待ってるのか?

ドキドキワクワする感じ。嫁ぐまでがなかなかの人生だったから、嫁いでからは幸せになって欲しい〜〜でも、波乱万丈な感じになりそ。。

遠回り、、、納得!

タイトル通りな気がします。遠回りしてしかわからない事もある。結果次第で良き選択だったって思える展開だと良いな〜

絶対好きなやつ

もー読みだしたら止まらない。自分にも、こんな学生時代があったのか?忘れてしまったのか??羨ましいー戻りたいな〜

タイトル通り

自分が大好きな推しが、突然上司になったら嬉しいよりも困惑するのかな??そんなラッキーな状況羨ましすぎるーー

タイトルだけだと、、、、

タイトルだけだと意味があんまりだったけど、内容格好よし〜好きな事に打ち込み、頑張る学生さん素敵です!!続きが気になるー

素敵な内容

タイトルからすると、妻がヒドイ感じだけど。完全に夫が悪い。奥さんは偉い!素敵な人だと思う。頑張ってきた時間があるから、今から楽しい時間になって欲しい〜

素敵

年下の御曹司から強引な求婚とは、、、、、、羨ましい状況でしょう!産まれ変わったら経験してみたい!!!結婚が全てと思ってないから、良縁に恵まれたかもだけど(笑)

恋には色々ある

タイトル良すぎる。まさに、それ!!恋愛でできたトラウマは恋愛でしか解決出来ない気がする。主人公の二人は似たもの同士!?何だかんだで、言い合える仲って良いと思う〜

みんながみんな、、、、、

登場人物みんなが、何かしら悩み?ヤミ?を持ちつつ日々の生活しつつ、過去に囚われてる感じが気になるープレゼントで読みだした漫画だけど最後まで読みたいって思う。