タイトルが真っ直ぐすぎて
タイトルが真っ直ぐすぎてビックリしましたが、主人公の2人が、どちらも真面目で面白い。人は見た目出判断してはダメだな〜って思う。今後どうなっていくのかな?
せな君がカッコイイのは間違いないけど、いっくんも妹好きすぎてカッコ良すぎる。顔だけじゃない!!中身もサイコー!!あおいちゃんの気持ちもよく分かるから、共感しかない〜
タイトルが良きですね。泣き顔が愛しってなかなか言えないかも。泣き顔が良きだと、全てが愛おしいく感じるだろな〜
タイトル良き。先が気になりすぎる!!普段、気を張った完璧な上司の、酔った可愛さが出てくるとか。しかもイケメン!!全てが良きです。
自分は幸せなことに、良い夫だったなと安心しましたが、、、、、こんな感じになることも〜とビックリしました。でも、あり得るなとも思う。稼ぎが全てではないし、家事育児も立派な仕事だと思う。認識の違いでは片付けられん。
なかなか謎のある推しだけど、、、、なかなか推しが上司で、お隣さんになるなんて。有り得ないぐらい嬉しい状況だな〜でも、大好きな推しの見えない部分が気になります!!
タイトル通りの、若旦那が過保護で甘々な甘やかしガヤバい!!主人公の女性とのギャップも可愛くて良いですが、、、、、あんな甘やかし受けてみたいなー
見かけによらず優しい要素がいっぱい。主人公の女性も男性も良い人過ぎて、心配になるレベルだな〜幸せになって欲しい!!先が気になるー
なかなかな状況ですが、主人公の女性からしたら素敵な現実かも??恋ヶ窪くんは素直で、素敵な男性!!ストレートな伝え方に優しさを感じます。
幼なじみからの、こんなストレートな求めには、2つ返事で答えてあげて欲しい(笑)でも、幼なじみだからこその悩みがあるんだろーなー
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】