みあ*さんの投稿一覧

タイトルすごい!

タイトル通りの状況だけど、なかなか現代ではピンとこない~幸せな事だ。新しい夫と、本当の幸せをつかんで欲しい!って願うばかりの内容だな、、、

タイトル通りだ

まんま、タイトル通り!捨てられてるトコから我が家に居候~しかもイケメンにだなんて、、羨ましい限りの状況だ!!今後が楽しみ~

タイトル納得!!

確かに、褒められたいです!!完璧すぎる!!何でも出来すぎてて歯がたたないけど、イイんです!!ここまできたら甘えまくる~って手段で良いって思えるなー

タイトル凄いけど、、、

鬼って、なかなかの怖さを想像するけど。ある意味、位では怖さありきのランクだけど、優しいご主人さまで何より!主人公には幸せになって貰いたい!!だけですね。

うらやましいー

素敵な人には、素敵な人が引き寄せられるのだろーなーっと、心穏やかな気持ちで読み進めてます!優しくしてると、優しくかえってくるって言われるのも納得しちゃう!!

筋肉マニア

筋肉が好き過ぎてって、ポイントにビックリ!!でも、マニアなだけあって本気度がみられて素敵です(笑)可愛いマネージャーの誕生が、先輩にはたまらんですね。

エリートさんの考えは?

エリート専務が素直に、気持ちのまま動いていても、勝手なイメージが先行してしまう。主人公の女性が素直になれないのが分かる!しかも社内の妬み僻みもついてくるなんて、、、女の世界はこわっ。。

後輩くんの優しさ!!

しみるーしみわたる後輩君の優しさに、主人公の女の子も負けない周りが見えてるマネージャーだ!!こんな2人が付き合わないとか考えられない。先がどんな感じか、気になるー

後輩くんの気遣いが素敵

職場あるある?なのかな!?素敵な上司に憧れ、~の恋愛の好きに変化した感じかな!!後輩くんの素敵な一面がどんどん見えてくるから凄い~楽しんで読み進めてます!!

抱きマクラ、、まさに!

タイトル通りの内容でビックリ!!!寝かしつけのバイトや、家事代行できる女子高校生は貴重な存在だー主人公の二人が素直すぎて、見ていて微笑ましい~