みあ*さんの投稿一覧

不良の椿くんが気になるー

とびきり甘い!!って、まさに~でした。不良の方のが、特別な感じの義理と人情がからむからか!?椿君のルックスに、甘さが加わればヤバイに決まってるゎー

せきららって、意味なんだろ?

って思いながら読みはじめましたー主人公の笑顔?愛想笑い?合わせる感じ。学生時代にしていたかもーみんなの中で、浮かずにとけこむ手段。色々懐かしく、読みやすいー

タイトル通り!!

ものすごく読みやすいです。主人公の女の子が純粋で可愛くてしょーがない!!真っ直ぐな故、色々考えてしまうのも、もどかしいけど素敵な事だなーって改めて思いました。

悲しい話かと思ったら

主人公の二人が優しさにあふれている感じーお互いのことを考えてるのが素敵です!!気をつかわずに一緒に居るのが当たり前になっていって欲しいな~と先を読むのが楽しみです!

続きが気になるー

まさかの三角関係になるのか!?主人公の女の子は真面目で、素直で真っ直ぐな感じ。田舎出身の私には気持ちがよく分かる!都会デビューでのトラウマを気にしてるけど、気にならない感じで変化してる!!

10年越しの再会とか、、

ヤバすぎる!!初恋こじらせ過ぎてる感じは満載だけど、10年振りに職場で再会できるとか幸せだろなー素敵だわ!!これからの進展が楽しみすぎるー

タイトルから、気になるー

癒しのお隣さんは最高だなー謎があって気になるポイント多いから、なお先が気になるー主人公がしっかり者だけど、恋愛に関しては天然?免疫ないから色々気づかない感もカワイー

お花いっぱいで癒し

お花がいっぱいで癒しはもちろん!主人公が可愛すぎる女子高校生とイケメン華道家なんて、、、素敵すぎるー天然?な感じもあるけど、それ含めて好きです!

MONSTERの真意は?

いわゆる社長の息子の登場だなー社長が会長へ、社長に息子が就任してくる!よくみるツンケンが、どー変化するのか楽しみだな~

タイトルから、もう、、

想像以上の溺愛ぶり!!同級生が忘れられず、ドイツからのわざわざ帰国して会いに行く~とか、どんだけ好きなんだ!?と。でも、なんか嫌な感じが全くなく、純粋な感じが惹かれるポイントかな。