読んでてまじイライラするけど、実際こんなやついっぱいいるんだろうなぁ。イライラするのに続きが気になって仕方ない。
お試しで読むだけのつもりだったけどつい読んでしまって先が気になって購入しました。姉は一体何が目的?おやじもむかつく。
バラされてざまぁな展開でおもしろかった。でも話が終わったかと思ったら、えみちゃんの話が始まって、それはそれで同情する所もあり。見応えありました。
義母が最低すぎて...いくらなんでも妊婦の腹をフライパンで叩くとかある!?そしてみんなに正体がバレても反省してない姿にイラつきました。
おもしろくてついつい読み進めてしまいます。でも実際華のようなこんな敬語で喋る高校生いるか?と思いますが笑。
めちゃおもしろかった!もっとこらしめてやりたかったなあの女!あーゆーぶりっこな女本当に大嫌い。会社でもざまぁな目にあってほしかった。
おもしろかったです。やはりトップページに出てくる作品は間違いないですね。ついつい続きが気になって読んでしまいます。
見ててすっきりする!おもしろくてつい読んでしまいます。実際にもこーゆー職業あるんだろうな。リアルな内容が多くて入り込みやすいです。
無料お試しを見ただけでもう悲しすぎてだめ。。でもこんな母親世の中にいっぱいいるんだろうな。子どもがかわいそうすぎて読んでられない。
実際こーゆーのってその辺にゴロゴロある話なんだろうなー。そう思ったらおばちゃんがいっぱいいるパートに出るのがこわい。笑
さよなら私のクズ旦那