いつもオススメに出てくるから試し読みしてみたら、とてもおもしろかったです。ついつい課金しちゃってヤバイわ、
いるんだよなーこーゆーやつ!私の周りにも自称サバサバ女いたけど、こーゆーやつって、サバサバと失礼を勘違いしてるんだよね。みんなに平気で色々言って、私サバサバなんで、みたいな。それはサバサバじゃなくて普通に失礼だからってキレた事思い出したわ。
何話も無料だったので試し読みしてみました。続きがとても気になります。絵もかわいいタッチですごく好きでした。
最近ドロドロ系ばっかりだったので、久々にこーゆー系読んでとても癒されました。絵もかわいかったです。続きが読みたい。
タイトルが気になって試し読みしてみました。とてもおもしろかったです。表紙の絵も惹かれました。続きが気になります。
タイトルに惹かれて試し読みしてみたらとてもおもしろかったです。絵のタッチも綺麗で好きでした。続きが気になります。
評価が高かったので試しに読んでみました。絵の雰囲気もすごく好きです。今まで不倫とかドロドロの人間関係ものばかり読んできたので久々にこーゆーの読みました。
タイトルが気になって試し読みしてみました。絵もとても好きでした。
ポップな絵が気になって読んでみました。内容とはイメージが違う絵が可愛くておもしろかったです。続きが気になります。
昔読んでたので懐かしみながら読み返しました。やはり他にはないタッチの絵が魅力的で引き込まれます。子どもも大人も楽しめる話。
青島くんはいじわる