ほんとにこんなやついるの?でも不倫してるやつなんてこーゆー感じなんかな。ほんとこの男ムカつく。イライラして読みたくないのに、読んじゃうんだなーw
実際こうなったら姑も世間の目もこんな感じになるのかな。悲しすぎる。せっかく出会えた孫なのに。覚悟を決めたお母さん尊敬する。
おもしろすぎる。試し読みもいっぱいあったので楽しめました。こんなデブと浮気されたらまじかなしすぎるわ。
こーゆー系ついつい読んじゃうんだよなぁ。でも実際いるのか?こんな意地悪なやつ。昔ならありえるのかな。絵も昔っぽくてすき。
子どもを産んでからこーゆー系をついつい読んでしまう。絵もとてもかわいくて好きです。すごくリアルでよかった。
いつもリアルなドロドロ系のやつを読んでるから、たまにはこーゆーリアリティのない話で夢見れて楽しかった。
表紙が気になって読んでみました。昔っぽいタッチの絵とタイトルが好きです。内容紹介を読んだだけでも闇が深そう。
こーゆー系つい読んじゃう。ちょっと現実離れしてるとゆーか、御曹司とか中々いないし、夢見れて読んでて楽しい。
こーゆー系久々に読んだので新鮮でおもしろかったです。表紙に惹かれて読んでみましたが、続きが気になって課金したいw
最近ドロドロの恋愛系ばかり読んでたので、久々にこーゆー系読んで癒されました。絵のタッチもすごくすきでした。
インモラルに復讐を