最近シリアスなものばかり読んでいたので、久々にドキドキ癒されました。絵も綺麗でかわいくてとても好きでした。
タイトルが気になって読んでみました。現代のリアルな内容でした。絵が昔っぽい感じしましたが好きなタッチで読みやすかったです。
サレ妻系の話は今までたくさん読んできたけど、他とは違うおもしろさがあった。絵も綺麗でとても好きでした。
こーゆー系の内容、ドラマとかでもよくあるけど、実際よくある話なのかな?階で価値が決まるとか怖すぎる。
実際こーゆー人、今の時代にはいっぱいいるんだろうな。リアルな内容で入りやすかったです。続きが気になります。
表紙の絵が強烈すぎて読んでしまいましたwおばけより人間が一番怖いって思わされる内容でした。でも気になって読んでしまう。
もうサイコパス系大好きwありえないと思いながらもついつい読み漁ってしまう。絵も見やすくてとても好きでした。
自分がパワハラに合った事があるので、タイトルだけですぐに読んでしまいましたw パワハラはこの世からなくならないし、こうやってわかりやすく世に出してくれて、もっと社会問題にしてほしい。
タイトルからなんか難しい感じの話なのかと思ったら、お試しで読んでみたら入りやすい内容でした。絵もかわいくて好きです。
こーゆー系は読んだあと重くなるけどつい読んでしまう。。タイトルが気になり読んでみましたが、続きが気になります。
男のヒトが怖いのですが、