おきょーーーんさんの投稿一覧

投稿
560

つえー

やたらとお高く止まってて、手を汚す役割は部下にさせる。典型的な人たちとは違って、庶民育ちなのに頭がキレるお姫様の方が誰でも好きでしょ!蹴散らしてしまえー!

複雑

例え夫婦といえども、何考えてるかなんて分かる訳ないから話合いをするんだよね。それでも分かり合えなくて、どん底にいるかのような心境の時に心の拠り所できちゃうと、気持ちもってかれるよねー

いい!

ただの「運命的な出会い」をベースの恋愛漫画かと思ってら、サスペンス要素が出てきたからおもしろくなった!犯人捜し+恋愛要素が気になります

最初はどんな設定なんだよって思いながら読みましたが、読んでくうちにほっこり心に染み渡る台詞が多くて引き込まれていきました。このまま弟と結婚した方が幸せな気がする、お兄さんどのタイミングで邪魔者なるのか見物です

いい!

三浦くん、いい!イケメンなのに性格もいいとか、さすが少女漫画の主人公だけある!石森ちゃんの成長を手助けする優しさと、それに答えようと必死にチャレンジする石森ちゃん可愛い。早くくっついてほしい

いいわー

こんなどストレートに愛をぶつけられたい!直球でこられても、素直に受け入れれない年上女子の心境も分からなくもないけど、今度こそって思ってなみに乗る勢いも大事よね。甘々にされるの最高だわー。

ドS心を煽る女の子ですね!やばい、同じ女でもたまんないですね、これは!いじめたくなる気持ち分かるわー(笑)イケメン軍人のドSっぷりも最高!こういう人リアルでいたら惚れるわー

単純に春くんかっこいい。人の気持ちが分からない系メンズが笑う瞬間はかなり尊いかも。溶かしてくれる女の子と出会えて良かったなーって。アオハル系は見ててとても清々しい。学生ならではの未熟なメンタルもろ出ちゃうのも面白い!

レトロすぎる有栖川さん、めっちゃツボ(笑)可愛いなぁ、初めて恋を自覚した瞬間の好き避けとか懐かしい。漫画ならではのイケメンぷりも素敵、こんな優しくて素敵な高校生は誰もほっとかないでしょう。有栖川さんの変化が見たくてついつい読んでしまいます

なしださん、天然すぎるでしょ。夏秋くんが、彼女をかわいいと思う気持ちは十分にすぎるほど理解はできた。そして、夏秋くんのイケメンでぷりと能面っぷりも面白い。このやりとり、しばらく見ていれる