おきょーーーんさんの投稿一覧

• 新しい順

イイね

蘭子さん、ステキな人だね〜。色恋には少し貪官だけども、人間ができてる!オーナーは、かわいいよね。男の方が愛情表現が子供っぽいね、むかしからのお決まりのようなヤキモチが見ててほっこりします!

最近多い、転生モノと、さして変わらないストーリーではあります。安定を好む方にはドンピシャです。原作ストーリーとは違う展開に持っていく為に行動し、相手に恋に落ちてったり、原作にはない試練や展開になっていくけど、乗り越えていく…そうしてるうちに運命が変わってって知らないパターンが出てくる、と

おもろ

相変わらずの柴田と、主任の掛け合いが面白すぎる!ワードチョイスが素晴らしい!いつまでも見てたいわー。前作ちゃんと読んでからの方が、面白みが全然違いますね、やはり

割と面白い

タイトルに興味もって読みました。無料分の途中です。いつきのお陰で新しい夢を見つけて勉強を頑張った日野、ちょっとした発言から日野を避けて過ごしたのに、久しぶりに大学で再会したところです。これからどういう天界になるのか楽しみです

まぁまぁ

よくありがちな学園ラブストーリーかと思ってたら、わりとストーリー自体はスローペースでした。孤立してたすみれちゃんが、リツキのお陰で友達と和解したり、逆日影リツキの家庭問題を、すみれちゃんのお陰で和解したり。やっと心からわかりあえて、これからイチャイチャシーンも増えるかな

じれったい

もどかしい!!二人共、お互い好きじゃん。早く素直になりなよー。突然現れて、天ヶ瀬くんをアゴで扱ってるあの幼馴染チックな女の存在が邪魔でしかない。きっと、あの彼女とのいざこざを乗り越えてからじゃないと結ばれないんだろうな。無料分しか読めてないので、ポイント入ったら続き読みます

フラグ立ちまくりでニヤニヤしながら見ちゃう!遊び人だった人がバリバリ仕事してる営業マンという真面目な姿に変貌してからの再会。もう恋に落ちる予感しかない。いろいろ誤解してた部分が紐解けていく過程もおもしろい、王道な部分は外さないし、恋愛漫画らしくていいです

いい!!

おもろい!!言葉のチョイスも、掛け合いも抜群のセンスですね、ツボです。主任と春子さんの関係が気になって仕方ない〜ソコ見るまでは読むのやめれないと思います。柴田も、彼氏じゃなくて主任と恋に落ちる気がするから、最後まで見たい

いい!!

知識豊富な本にしか興味なかった真面目なお姫様が、エリーに昔から惚れてたイケメン王子と紆余曲折ありながらも結ばれるストーリーですね。自分の気持ちにやっと気付いて、昔の記憶をやっと思い出して、これからどんどん幸せになってくんだろうなぁ

可愛い

たーくん可愛い…。呼び方だけは何とかしてあげて欲しいなって思いましたが(特に人前で、いい大人がたーくんて呼ばれたらどうだろう…とリアルに置き換えてしまった)昔からの思いが叶ってよかったね、年の差問題が出てくるんだろうなとは思いますが、どう乗り越えるのか楽しみです