OCTさんの投稿一覧

え、以前はもっと

この作家さんはもっとハイレベルな作品を描くはず。。。全体的に雑になってると思いました、特にストーリーが。昔の気合いが薄れてしまったのかな。絵はポーズがキレイで見ているだけでうっとりします。

エグいけど好き

かなりエグいですが私は好きです。刺激に慣れていない方、虫嫌いな方は要注意。絵が緻密なので「うわぁ~」って部分が多いです。でもどうなるの?という好奇心で読み続けるやつ(笑)

途中で飽きry

なんとなく途中で飽きてしまった。
    結婚後ある程度経つ夫婦間に夜の生活がないのはあるあるで、自分も面倒なのでないほうがいいと感じています。いくつになってもラブラブで~というのは羨ましいですが!

最高レベルの少女漫画?

音大憧れます!
    芸術の道を志す真摯さに加えて、この作品ではギャグが冴えていますね。
    キャラクターも味があり、女性漫画では最高レベルでは?

パン食べたい、、、

パンが食べたくなる漫画。
    ヒロインが明るいので社会的に重い問題を扱っていても、それほど暗くならずに読める。
    無料分までしか読んでいないのでパン屋のお姉さんの過去が気になります。

前向きヒロイン

懐かしい漫画です!かなり前に全巻手放してしまったので、webで再会できるのは嬉しい。
    前向きで努力するヒロインはこの作家さんの得意分野だと思います、さわやか!

いるいるいるいる

最初のお話の感想です。こういう旦那さん、いるよなぁ。昨今はイクメンだの男性の育児休暇だの羨ましい話も聞きますが、まだまだ日本では母親のワンオペが無くならない…男よ刮目して見よ

おバカなレビュー

伏線回収とか世界観とかすごい所はたくさんある。…のですが、そういう難しいのは他の方にお任せして全力で言わせてください。「きゃあぁぁあ〰️兵長格好いい〰️」

癒される~

猫絵十兵衛に癒されて、こちらも拝見。猫ちゃんとのほっこり生活を描いてくださっていてあたたかい気持ちになれます。捨て猫の話は悲しいけど作家さんの人間味に感謝です!

主婦向けっぽいかも

表紙で絵柄がわからなかったので、つまらなかったら1話でやめようと読み始めましたが、ずるずる読み進めています。女の人生色々あるよねーって主婦向け雑誌にありそうな中身です。