ほっこり
じじとマゴマゴのほっこりストーリー。ふたりと、回りの人たちの幸せを願うばかり。ふたりとも似た者同士だと思う。
ヤマシタトモコ先生の作品は、絵も内容もかなり好み。現実的でシュールで、ひきこまれます。人物がエロい。
りゅーのすけくん、シュールで現実的で冷静(ぽくみえる)でだいすき。この世界観もすき!いつ読んでも昔っぽくないんだな~~
世界観もファッションも子供の頃は大人な漫画だと思ったけど、大人になったらすごくピュアできゅんきゅんする!
ためし読みのみしましたが、このスーパークールビューティーな先輩がどんな風に砕けて可愛い姿を見せてくれるのか気になる…
中学生の頃みてました。透ちゃんが可愛すぎ天然すぎ。それから誰派なのか、派閥ができていましたね(笑)私は断然ねこちゃんでした!
広告をみて、購入しました。おふたり美男美女のナイスカップル。じつはお互いおもいやっててほっこりする場面も。
ほっこりなのに、恋愛漫画大好き!まさかイケメンくんが魚にみえてるなんて(笑)おもしろ設定だし、続きが気になるし、つい購入しちゃいました
パティシエとゆう甘~い世界の、緻密で繊細な職業で、その大きな体、手はむしろエロい!!(笑)ギャップがたまりません
こうゆうストーリー大好き!でぶとか関係ない、主人公のスーパーポジティブマインドかっこよすぎる!こんな風に自分も自信がもてたらな
…
じじまごぐらし