えっと…
一言で言って最高です!獣人?!!てかんじでしたが、べつに人間と代わりない。日本人とアメリカ人くらいの違いだともおもう。そして獣人がかっこよすぎる。せくしーすぎる。
さすが。ヤマシタトモコ先生。キャラ一人一人が本当にたってる。自分も学生に戻ったんじゃないかと思うくらいの引き込み力。
どちらかと言えば木根さんに近しい年齢ですが、女子高生の気持ちもわからないではないと思っていて、自分ももし同じ立場になったらおもいっきり、かわってやるのに!とか思ったり。
ヤマシタトモコ先生の作品はだいすき!!でもちょっとこれはホラー感あって読み進めるのはびくびく…話も絵もとってもいいんだけどなあ
こんなに美しく大人びた、でも、どこか儚くこどもっぽい透き通るようなショートカットが、似合う美女はアニメでは後にも先にもいない!!
ゆうくんは、永遠の憧れ王子様だったなー!大人になったら凄いあり得ない、設定ってわかるけど、小学生のときは羨ましかった(笑)
バレーに興味なかったのに、これ読んで一気に男バレーも女バレーもすきになった!実際美男美女も多め(笑)
これで高梨みつば先生がだいすきになりました!猛くんの天の邪鬼なところだぁいすきです(笑)時々達観しためをする茅乃ちゃんも。
不思議な話し。狼って強くて狂暴なイメージと、上品でしなやかなイメージがあって、それを表現されているかんじがしました。
もともとお皿は好きですが、波佐見の陶器について少しでも理解ができたこと、それから一輪挿しがほしくなりました!
キミと越えて恋になる