青春
きゅんがとまらない。タイトル通りまさに太陽よりも眩しい星。ふたりにはぜったい幸せになってもらいたい!
広告からかこました。まず絵がはっきりしていて、美しくみやすいです。私好みの絵です。まさに多種多様、多様性をかんじました。
まずタイトルから引きが強すぎる!そしてそのタイトル通り税金で買った本について気になる。自分の税金が使われると思うと図書館に行きたくなっています。
こんなシェア生活してみたい。誰かのために料理して自分のために料理してもらえるって最高の関係。異性だけど相手がゲイだから成り立っているんだと思う。
お洒落で、熱くて、でもクールで、自分とは無縁の全然知らない世界だからこそわくわくする。紫がどんどん成長していく姿がたまらない。
れいこがんばれ!!ふたりのれいこと、娘に幸あれ。まだ途中だけど、復習ぎゃくてんみせてくれー!すかっと、させてくれー!
異形頭さんとニンゲンちゃんのピュアな心と、あとリアルにセクシーなおふたりのルックスに色々妄想膨らみます!でもポイント高いよーー涙
とりあえず無料分だけよみました。あきらさん、スパダリすぎると思ったけど、実は怖い人…?イケメンじゃないと成り立たない!(笑)
めちゃくちゃおもしろい!この二人最高すぎる!旦那様もただの剥げたデブのおじさんじゃなかった、みてたらどんどん愛着が沸いてきます。
設定がよすぎる!!(苛められていたボロボロの養女が最高に優しい男に嫁ぐとか有りがちな話じゃない、嫌いじゃないけど)
太陽よりも眩しい星