いるいる
付き合ったり、結婚したとたん変わる人いますよね。まあ、自分もかわっていってるんでしょうけど。そこの見極めが難しい。
デフォルメっぽい作画ですが、淡々とした感じがかなり好み!とっても読みやすいです。カップルの距離を置くは、=別れですよね…
ほっこり系かとおもいきや、サスペンス…!無料分しか読んでませんが続きが気になる。でも、もう少しみせてほしいな~~
ただのコンビニで働くじーさんじゃない!世の中を憂いて、達観してる、裏の顔がちらつく!情緒が安定しているのもかっこよすぎ~~
知能が遅れているとか、発達障がいだとか、病的に囚われてほしくない面もあるし、実際グレーゾーンな人たちのフォローやケアがしっかりできてない世の中だなあ、と考えさせられました。
スマート紳士イケメン上司がみせる、素の顔にきゅんきゅん。主人公も実はひじんさんだし、おにあいカップル
無料分までしか読んでないので続きが気になる…けど、タイトルからこのふたりの間で迷走するのか?!間くん?!!て、ことですよね?(笑)
イケメンジェントルマンな上司のコロコロかわる表情が可愛すぎる(但し好きなひとに限る(笑))愛がだだもれ。
切なくて儚いふたり。繊細で口下手なふたり。似てないようでじつはすごく似てるふたり。幸せな結婚をしてー!
こうゆう体裁ばっかり気にして点数ばっかりつけで、損得勘定でしか動かないやついるよねー!(自分のパートナー!!レビューで愚痴)
箱庭夫婦~私たちはただ愛したかっただけ~