ふたりとも綺麗
ふたりとも綺麗で見とれてしまう。心の美しさが際立っている。いろんなことはあるけれど、幸せになってほしいな~~
高台家の人々が美しすぎる。そしてそれを取り巻く人達が面白すぎる。これくらいぶっとんでないと、高台家の人達とは付き合えないんでしょうね~~(笑)
気持ちだけが高ぶって落ち着かないとき、冷静になれる場所がほしい~~
謎のバーテンダー怖いけど、なぜか弾かれる
総合診療科はなんとも、ぼんやりした科だと思っていたけれど、スペシャリストがいたら、それはとっても重要な役目でありポジション。
愛でずにはいられないタイプのかろりさん。弱い部分もあるけれど、芯はしっかりしてて、ぶれずに素直な可愛いかろりさん。幸せになってほしいな。
無料チャージで読み中。まだまだはじめの方ですが、読み進めるにつれて面白くなってるかんじがします!!!
なかなかできない丁寧な暮らしを都会の真ん中でしてて、豪華な母や、まわりにながされない凛としたきりちゃんに憧れる。
自分の母がと思うと気持ち悪いけど、ひとりの女性として考えたらあるのかな…無料チャージで読んでるけど続きが気になる
無料分だけ拝見。元カレがだめすぎる。別れて正解!今月のポイント使っちゃったから早く来月にならないかなー!
本当はきっともっと重い内容なのかもしれないけれど、絵が可愛くて、死神とゆう職業だけど、愛らしいキャラクターで、読みやすい。現実離れしてそうで、でも実はすごく身近な内容。続きが気になります。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~