無料チャージで読み中
無料チャージで読み中。まだまだはじめの方ですが、読み進めるにつれて面白くなってるかんじがします!!!
なかなかできない丁寧な暮らしを都会の真ん中でしてて、豪華な母や、まわりにながされない凛としたきりちゃんに憧れる。
自分の母がと思うと気持ち悪いけど、ひとりの女性として考えたらあるのかな…無料チャージで読んでるけど続きが気になる
無料分だけ拝見。元カレがだめすぎる。別れて正解!今月のポイント使っちゃったから早く来月にならないかなー!
本当はきっともっと重い内容なのかもしれないけれど、絵が可愛くて、死神とゆう職業だけど、愛らしいキャラクターで、読みやすい。現実離れしてそうで、でも実はすごく身近な内容。続きが気になります。
森若さんがかわいすぎる!自分のルーチンを崩す怖さ、わかります。でも太陽さんとなら、悪くない!経理でバサバサ裁いていくのも爽快。
田村先生の大好きな作品のひとつ。いつ読んでも廃れてなくて、おもしろい。蝶子さん、破天荒で適当だけど、いざというときかっこよすぎ。
晴海さん、かっこよすぎ~!よのおじさまがみんなこんな風ならいいのに…(笑)舞子ちゃんのド天然なところもかわいすぎる。
恋愛漫画とか、少女漫画ってあんまり好きじゃないけど(感情移入しすぎてしんどくなる。笑)気になって毎日みにきちゃいます。
人生激甘女子の話かと思ったら、実は主人公、悲しい過去と闇をかかえていた…!ハッと背筋がのびるような作品でした。つづくの…?!
リブラブ livelove