最低限度ってなんだろう
地域によっても色々違う箇所はあるんだろうけど、人の生活の中に入って行くのは大変だ。自宅訪問を1人でするのって安全面で問題ないのかな。いや、絶対あるよね。お互い命がけだ。
ここまで突き抜けてないと?自らの信念になんの疑いも揺らぎもない!
かのように見えて色んな葛藤はあるのだと思うけど、やっぱり一流は皆超人狂人変人
単行本で途中まで買って、なんか飽きてきて後は電子でいいかなー
なんか二人は幸せにくらしました。おわり。になる?みたいに聞いたしなー
と、思ったら、まだ終わらなかった。ですよねー
気にはなるんだけど、初め2話だけ無料でその先は購入。んー買うほどの内容になるのかなぁ…
タイトルでもう偽装彼氏に愛されるって書いてる訳で、彼氏のフリから本当に彼氏になるって流れなんだろうけど
ふつーに読み進めていて、いつ気がつく?いつわかるんだろー?って思ってたけど、全然気づかない!おかしいくらい気づかない!確かお母さんは知ってるんだよな!?それでこんなに分からないままっておかしくないか?と思うけど、たぶんいつか分かるんだよね?まぁふつーに読み続けると思う
とりあえず無料分を読んで、なるほどーってなったけど、主人公の謎というか何故そうなったかの伏線回収がきっとあると思うけど課金するまでの魅力は感じられなかったかなぁ…
転生モノって読んだことないけど、転生あるあるチート?が「なるほどー」ってなった。
おじさんいいひとっぽいし今後悪役がどうなってしまうのか気になる!
まぁ、面白いっちゃ面白いんだけど、主人公に感情移入出来ないし、かと言って他のキャラに共感できる部分もない。
あー「漫画の中の世界」だなー感が強い。
一話に対してそんなに区切る必要ある?サイトの仕様なのかな?
話自体は面白いけど、前後編くらいで進められそうな内容
一話読み終わって、あぁ、やっぱり。って展開だった
引っ張りすぎの構成にモヤモヤする
飼い主の世話してくれるもふもふなペット(?)とか最高すぎる!
苦手な水回りの事もしてくれるなんて……
お風呂掃除くらいするよー
健康で文化的な最低限度の生活