甲草真由さんの投稿一覧

続きを

続きを・・・続きをお願いします・・・
    それ以外は何もない。
    本当にそれ以外何もないかも・・・
    どうなってもいい。待ってる。

サクセス?ストーリー

お、おう・・・
    そうなるか・・・そうなったかぁ・・・
    なかなかサクサク進んで無料分は一気に読んだ。
    面白いけど、この先は別にいいかなぁ

wwwww

めっちゃおもしろい。めっちゃ共感。
    そう言うとこやぞってのもありつつ、まぁ、そうだよねぇ・・・ってコトまで
    誰もが何かしら共感するとこがありそうなダメ恋

えー

うーん・・・・・
    二人のこの先がきになるーって展開にするのに、あの女は必要だったのだろうか。
    なーんかありがちな意地悪キャラが居るとちょっと萎える

んなぁ・・・・・

度し難い話です。
    絵柄は可愛いけど、内容は・・・
    絵柄のおかげで見ていられるってのもあるのかもしれない
    (|)ななちは可愛いですねぇ

シンデレラストーリー?

よくあるシンデレラストーリーとはちょっと違うのかな?
    まだ初めの方しか読んでないけど、続きが気になって課金して読んでる
    明治大正あたりの話なのかな?和洋折衷の衣装とかわくわくする

読み直し

懐かしすぎてはじめの方全然覚えてないから、またイチから読み直したいと思ってた。
    霊界探偵編?が全く印象にないのは後から方向性変わったからだよなぁ・・・

よくある話なの?

こういうの初めて読んだからわからないけど、シンデレラみたいな話って事でいいのかな?
    某作品に似てるってレビューが多いけど、その某作品がわからないからなんとも。。。
    冷遇されて寵愛を受けるって初めから書いてあるし、酷いことされてもこの先きっと幸せになるのかなーと安心して見れそう

ちょいちょい気になるけど

広告でモデルが転ぶシーンが気になって無料分プラス少し課金で読んだけど、そこまでで十分かな。
    モデルなのに姿勢が悪い部分とか、デザイナーだから縫えないとか、それは無いだろって感じ。
    中高生が描いた漫画かな?もう少し調べてから描いたら良かったと思う。

いいじゃんいいじゃん!

久しぶりに少女漫画?見たけど、こういうのもいいね。
    無料分までだからわからないけど、なーんか怪しいお隣さんだねぇ
    昔から知ってるとか?実はストーカー的な何かだったりして