ぶっきらぼうだけど可愛い
なかなか素直になれなくてぶっきらぼうになってしまうところが可愛い。もっと自分の気持ちに素直になれれば上手くいくのになあ
せっかく転生したのだから、一からはじめるつもりで愛くしみながら母としてせっして良い方向に向かってほしいなあ
読みはじめた時から少しずつ惹き込まれてしまいそうな感じがして、面白くなってきた。これからの展開が楽しみ
陛下はすべて知っていそうな気がしてきた。わざと夢を見させているのかなあ。宮廷医も意味ありげな感じだし気になる
実際にこういう悪辣な環境で育った子どもたちはたくさんいるだろうから、これからどういうふうに成長していくのか気になる
仕事のパートナーとして付き合うほうが上手くいくような気がする。恋人としてだとどこかで行き詰まってしまいそうな気がする
スイーツ好きな人だと一緒に楽しめて、会話も弾むからプライベートだと上手くいくんじゃないかなあ。このまま良い方向に期待
あまりに出来すぎてて逆に何かしらあるんじゃないかと勘ぐってしまいそう。自分に自信が持てないとなおさらだからこれからの展開に期待
読めば読むほど嵌っていく、ストーリーも惹きつけられるしこれからの展開がハラハラ感満載で気になって仕方ない
はじまりは契約夫婦だけど、温かさも感じるからこのまま自然にホントの夫婦になってほしいな。上手くいくと思うから
久世くん、悪いことしちゃダメ