これからが気になる
身勝手な行動で周りに迷惑かけてばかりいる聖女って必要なのか疑問ばかりだけど、そばで見守ってくれる人がいて良かった
現実的でもあり非現実的でもあり、でも病気が治って再会できて良かった。同じラインに立ってこれから二人の時間を大切にしてほしい
復讐のためだけに時間を費やすのはもったいない気がするけど、仕方ないかな。でも自分の幸せも見つけてほしいかな
なんだかんだお似合いの二人のような気がする。このまま一緒にいると最強の夫婦になると思うので離れないでほしいな
読めば読むほどあまりに理不尽極まりない行為で、名ばかりの聖女に鉄槌を食らわしてほしい。この神官も同様に
続きが気になってつい読みたくなってしまう。少しずつ歩み寄って二人の関係が良くなっていくことを願っている
こんな後輩がいたら良いなあ。一緒にいてホッとする雰囲気があって癒やされる。すぐには無理でも上手くいってほしい
いろいろと面白くてやみつきになりそう。ヒロインが面白すぎて、厳しい状況なのに大変そうに見えなくて楽しい
何か含みがありそうな進展がありそうなどんな展開が待っているのかいろいろと気になって楽しみ。上手くいきそうな予感もする
このままだと後宮から出れそうにないから、愛され妃になって活路を見つけるのもひとつの手段かも。でも決して安全とは言えないからどうなるのかな
正統派悪役令嬢の裏事情