涙が溢れてとまらない
読み始めは想像すらできなかった。途中から自然と涙が溢れてきてとまらなくなった。悲しいとかの感情ではなくて言葉では表せない。
相手がどう反応するか分かっていてしてるから確信犯であると同時にホントのたらしだなあと思えてくる、けど試しているとも感じられるからこれからに期待
読み始めたらのめり込んでしまい一気に読んでしまいました。二人の関係が少しでも良い方向にいくよう願わずにはいられない。
こんな結婚はやりきれないけど、責任感が強すぎてかわいそうに思えてくる。それでもこの結婚で少しでも心穏やかに幸せを見つけられたら良いな
最初はなんとなく気になって読み始めたけど、だんだんと惹き込まれていって続きが読みたくて仕方がない。二人が幸せになれたら良いな
生きて戻って来れたら良いけど、先が読めない暗夜に入り込んで行くみたい。でもお母さんの予言が当たれば未来が見えてきそう
気難しそうで頑固そうな人で先行き不安しかなさそうだけど大丈夫かな?感情を表に出さないから分かりづらいし上手くいくのか心配
素敵な人が現れて良かった。少しずつリハビリをしながら本当の恋を見つけてほしい。リハビリ相手がそうだと良いな
婚約破棄されて良かった。もしこのまま一緒になっても悲しい思いをするだけだったから。今度は本当に大切にしてくれる人が現れて良かった
実際あると事件性にも繋がると思うから怖いけど、あっても不思議じゃないかもと思えてくる。主人公が危険なことに巻き込まれないのを願っています
ほどなく、お別れです