何故か笑ってしまう
ヒロインがいろいろと面白過ぎて笑いが込み上げてきてしまう。攻略よりもそのまま地でいけば上手くいきそうな気がする
どうすることもできないって分かっていても、打開策が見つかることを祈っていきたい。幸せを願いながら生きていってほしい
出会いは最悪だったけど、お互いに自分の気持ちに気付いて良かった。ここから少しずつ距離を縮めていってほしい
最初はどうなることかと思ったけど、良い方向に向かって良かった。まだ安心できないけど、このまま愛を育んでいってほしい
一緒にいて疲れる人だなあ
ストレートに伝えてもこれだとこの先も苦労しそうだけど、それでも一緒にいたいんだろうけど報われると良いなぁ
良い人過ぎて人一倍頑張り屋でやっと報われるかと思いきや懲りない後輩、でも不気味に感じる社長の傍にいても大丈夫?
この二人のやり取りが面白過ぎて、周りも巻き込んで何重にも面白くなっている。この二人が一緒になったらより一層面白くなりそうで楽しみ
最後は相手を信じられるかどうかより、一緒にいて安らぎを感じるかどうかかな
信頼関係は大事だけど、自然でいられる関係だと上手くやっていけそう
切なくなってくるけど、いつかは真実が分かるからそれまで偽るのもつらそう。替え玉は多分ぼろが出てきて隠せないから乗り切ってほしい
次から次へといろいろと起こり過ぎて、誤解されたままで不幸になるのが分かっているのに何もできない。それでも幸せを願ってしまう
恋愛レベル99の男、落とします