元気になってほしい
体力を少しずつつけてもだめなのかなあ。このまま衰弱していくのはあまりに理不尽極まりない。だれか治癒魔法とかできないのかなあ
今までの不遇な出来事は過去の事として、このまま穏やかに愛を育んでいってほしいな。そして幸せになってほしい
このまま自然の流れに任せて少しずつ距離が近づけば良いのになあと思う。なんだかんだ言って上手くいく気がするけど
恋愛に関してはどうしようもないくらい不器用だけど曖昧な態度をとらないではっきりしているところは好感がもてる。このまま本気の恋をしてほしいな
深刻なんだけど何か笑えてきて面白い。なかなか思い通りにいかなさそうだけどそれも見ていて楽しい。上手く開扉できると良いけど
読めば読むほど嵌っていく。
太子と太子妃のやり取りが面白くて笑えてくるから読んでいて楽しい。これからどうなっていくのか気になる
じれったい二人、早く素性をお互いに明かせばいいのにと思ってしまう。でも妃になると好きなように料理できなくなるかもしれないけど
死に追いやられたのだからやり返したいのは当然だけど、それでも新たな幸せを見つけて幸せになるのも良いかも
この二人お互いに思い合ってるのに頑固なところも似ているから素直になれずにいる。いつまでもこのままではいられないと思うけど
分かってはいても愛されない結婚は長くは続かない。誰にでも感情があるということに気付いてくれたら良いのに
公女、絶不調なり