幸せになれるのかな
この作品は読みはじめた時からモヤモヤしてつらくなってきたけど、ここまで邪険にされたらおかしくなりそうだな
妙に親切過ぎるのもタイミングよく現れるのも何かありそうで勘ぐってしまう。旦那さんの不倫は確定だから奥さんも不貞だと都合が良いからとか
モラハラ夫を目の前にしてしまうと上手く対処できなくなりそう。転生しても逃れられないって災難としか言いようがないなあ
こういう人だと結婚してからも協力してくれそうで良いなあ。親切だったのに結婚したとたんに豹変する人もいるけどこのまま続いてほしいな
絶対会いたくなかった人に会社で毎日顔をあわせるなんて仕事にも影響が出そうだな。相手も絶対分かっているだろうしやりにくい
意味ありげなこの二人が気になる。彼氏がいるのに大丈夫なのかなあ。波乱のはじまりのような気もしてきて楽しみ
なんとなく読みはじめたけど読めば読むほど惹かれていく作品です。概要はまだよく分からないけど続きが気になる
いくら設定どおりにいかないにしてもここまでこじれてくるのはこれからに変化が出てくる可能性があるかもしれない
作品の内容とは裏腹に主人公のキャラクターが面白すぎて笑えてくる。何が起きても深刻にならないところが良いなあ
会う機会が増えれば関係もスムーズにいくかもしれないけど、やっぱり気持ちを上手く伝えられたらもっと良いかも
捨てられた皇妃