コードネームソルジャーさんの投稿一覧

ただの王子様モノじゃない!

メイドがイケメン王子に見初められちゃう話でも、かわいいか度胸あるかのメイドが活躍するだけの話でもなかった! なんかもっと複合的に面白いです。私は昔流行った、レオナルド・ディカプリオの仮面の男という三銃士たちの話を思い出しました。国のために知恵を働かせてみんなでがんばるのが、胸アツです!

面白い!先まで読んで!

最初はなんだよこれと思うかもしれないけど、読めば読むほど、人物の魅力がそれにあって、ちょっとしたシーンだけで、彼らの人間性がフワっと伝わります。それが薄っぺらくなく、世界に深みをもたせてる気がします。ストーリーも気になるし、しばらく先まで読んでほしい。

実は面白い

これ家政婦になりました、ハイハイいつものあの感じねっていうストーリーじゃなかったです。読めば読むほど面白い!ちょっと先まで読んでみてほしい。

ただただ甘い

なんだよコレェ~!って言いながら読み進めました…キラキラ恋愛ガン振り漫画です。赤面。キャッてなりたい時に読むといいです。イケメンもタイプ別で取り揃えてあります。

敵が凄い…

敵のクズっぷりが露呈される時の豹変する様子が、今のところ2回とも同じなんだけど、えっ そんなに暴露しちゃうのねっていう驚きがありながらもスカッとはします。
    ただの復讐ストーリーではないです。素敵な下着を製品化したいって夢もってる主人公が、この先それをかなえるため奮闘していくのかな。
    そこに幽霊ちゃんと部長のもしかしたらの関係がどう絡んでくるのか?
    もう少し読んでみたいです。

超面白い!カッコいい!

うぁーカッコいい!久々に少年マンガで熱くてカッコいいやつ読めました。人物みんな魅力的。ちょくちょく出てくる「圧倒的な力」が疾走感出してくれて爽快。

サクッとら読める

後味悪くなく、スッキリと読みきれてよかったです。いろいろちょうど良かったなぁ。つまりこの長さにぴったりの内容でいいバランスだったのです。こういうのいいな。スマホで読む漫画にこの辺求めてました。

泣ける

最初何なんだ?と思ったけど、たまに空気が止まるかのようなドキリとする一瞬があって、たまらなくエロかったり美しく切なかったりします。胸が締め付けられる思いです。
    切ないけど坊っちゃんが意外と前向きで打たれ強いとこもあり、悲惨さがひどくならないというか…
    とにかく、館の人みんな、美しいです。

重い…けれど

重くて辛いものでしたが、読まずにいられず最後まで買いました。絵本のような導入ではあるけど、非常に現実的で、夢というものも、やはり現実的なピースでした。個人的に、ホルンてとことあの曲てとこがマッチしていて良かったです。

ハマったー!泣く

配信全部一気読みしました。涙が止まらない(変なハマりかたした)。リデルがかわいそうでかわいそうで(;´Д⊂)
    バカ夫このヤロウと思って読んでますが、こいつがまた悲惨な反省の仕方しているという、重すぎる話…
    なのに娘ちゃんが朗らかでかわいく、芯も強そうな女の子で、そこがちゃんと救いがあるのです。
    早く次読みたいです。