絵が綺麗なのと好きな転生ものということで読み始めたぢけだったが、どんどん引き込まれ気づけば課金しながら読んでいる。
もともとエジプト旅行するぐらい好きな国なこともあるが、ストーリーもオリジナル性があり読み応えがある。
ぜひ、皆さんにも読んでみてほしい。
しばらく放置していた作品だけど、久々に読むと面白かった。年下の訳あり皇太子が可愛くて応援したくなる。
たった13歳少女が意に反してあれよあれよと皇后になったが、天性の才能で難問を解決していくお話、今の時点では。
今後は陛下とのラブ絡みもありそうなので楽しみだ。
元々こういうジャンルの話が好きだということもあるけれど、かなりハマっている。
ストーリー展開といい、キャラクターといいとても好感がもてる。
続きが楽しみ。
面白い!まだ読み始めたばかりだけど、すでに話に引き込まれている。
主人公の類稀なる能力が活かされ、読んでいて気持ちが良い。
転生ものが好きなのと絵柄に惹かれて読んでみたが、まあ、ありがちな話かなと言う感じ。
面白くないわけではなかったので試し読みを見てみる価値はあるかな。
数話読んだだけだが、すでにストーリーに引き込まれてしまいました。
続きがどうしても気になるので、課金する予定。
基本的に時代物の話が好きだが、この作品は時代物の良さもありながら、賢いヒロインが難題を解決していく痛快ストーリー。毎回楽しみにしている。
ヒロインが美しく魅力的だが、姉が意地悪で身代わりでとつがされたにもかかわらず、婚約者が素敵だとわかると取って代わろうとするというよくあるストーリー。
無料分だけで良いかな。
あなたの後悔なんて知りません