絵がとても綺麗
絵がとてもきれいなのにときにぽわっと可愛らしいタッチもありとても読んでいて楽しくなります。お話もとても丁寧ですし嫌味のないすすみ方がよいです。
絵に違和感を覚えますが、そこがなんともハマる要素の1つやと思います。あまりにもキレイすぎると更に強さが増すし、ありそうでありそでない現実を読むにはちょうどいいデす
かなり怖く感じるお話です。意図的に行われていたことへのみらいへの影響。知る人は知っていて知られてはいけない過去との付き合い方。どう展開していくのか興味ありです
これはなかなか面白いです
淡々としているようですが、とても愛情深く憎愛とも似た感情なのか…言葉の大切さもさることながら、汲み取る大切さを感じさせられる作品です。
なかなか面白そうな作品です。雰囲気が怖いですが、絵が独特で嫌な気持ちにならないのでこのまま読み勧めて行こうと思います
絵がとてもかわいい。なんともいえない柔らかい絵のタッチがすきです。話はどうなるかわかりませんが、楽しみです
え?そんなに自由に行き来できるの!?と思いますがまぁそこは漫画の世界ということでよいとしよう。話としてはクセもなさそうで読みやすそうです。
かっこいいとしか言いようのない外面なのに、内面のコメディータッチを垣間見せてくれるとても 面白く読みやすいおはなしです。なんせかっこいい!
このお話しは本当に素敵なお話。でてくるすべての人がそれぞれに葛藤を抱きながらも他者を認めながら生きていく素敵なおはなし。私もそうなりたい
こういう先生もアリかな。全ての精神科の先生がこうではないとおもうけど、希望を持たせてくれるお話しです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~