内容が気になりためし読みをしたところ、設定がブッ飛んでておもしろそうだったので読み進めました。
まださわりしか読めていませんが、どのように恋愛に発展していくのかめちゃくちゃ気になりますー
主人公のうかちゃんが卑屈でかわいそうで前半はあまり楽しめなかったけど、かいくんのサポートもあって少しずつ自信を取り戻して、周りとも打ち解けて良かったー!!
そりゃ恋はじまるでしょ!
続きが楽しみです!
広告で内容と絵の綺麗さにひかれて読みはじめました。家族から理不尽な扱いを受け続けた主人公を、嫁ぎ先の旦那様が溺愛するお話しです。
リフタンが強くてかっこいい!
私はどうやら、ツンで屈強な男性がネガティブ奥さまを溺愛する話が好きみたいです。笑
絵がきれいでよみはじめました。
主人公が理不尽な扱いを受け続けてトラウマから目を開けられないのですが、嫁ぎ先で溺愛されて幸せになりそうな予感!
これからの展開が楽しみです!
広告で気になりよみはじめました。
よくぞここまで!と思うくらいすれ違うのですが、今時ないくらいの2人のピュアさにキュンキュンします!
冷徹上司…スーツを脱いだラフな姿が美しいです。まさにスパダリとはこのことなのでは!?こんな上司が職場にいたら仕事になりませーん!
テレビドラマになっていたなーと思い、なんとなく読んでみました。男女逆転の大奥。一気に引き込まれました。
いやー、甘い!甘すぎる!!
実写映画化で知って、おもしろいのかな~と何気なく読んでみましたが、これはハマる!
気付いたらニヤニヤしながら無料分一気読みしてました。キュンキュンしたい人、オススメ!
無料分を読んで面白かったので、続きを読もうかとレビューをみてみたら、え?何か思っていた展開と違いそう…というわけで、まずは他の読みたい漫画を優先することにしました。思ったのと違う展開もそれはそれで気になるので、いずれ機会があれば!
あの青島くんのカラー版!!せっかくだからカラーで見たかった~(ToT)けど、かなり終盤まできていたし、配信待てずに結局通常バージョンで最後まで購入。これから読まれる方は是非カラーで。他人に興味なさそうな青島くんがゆきのさんにだけ甘えたり優しかったりするの本当に最高でした!!
完結しちゃって寂しい(ToT)
鳥籠のお姫様