ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

この婚約者は、何がしたいの?浮気して世間にその女性との仲を周知させておいて、婚約破棄しないなんて。それも女性側に悪評が立っても知らん顔。立ち直れない位、コテンパンにしてやりたいわ。この先そういう話が書かれているのを期待して。素敵な男性と知り合えます様に。

親のせいで、周りの人たちと仲良くしたいのに避けられる。後宮物で陰湿な所も描かれているけれど、なんかクスっと笑ってしまう。この先皆と仲良くなれるといいね、頑張れと応援したくなる。主人公の表情が絶妙。

女性である事を隠して生きるって、母親の頼みでも辛いだろうなって思いながら読んでます。最初の方で、伯爵様は女性だって気づいているよねって分かってしまった。この先身分違いをどう克服していくのか楽しみですが。。無料が明日迄らしい、もっと早くから読めばよかった。課金するしかないわ。

血の繋がらない家族に愛されという話は多々見かけるけれど。姉のお見合いを断りに行き、スピード結婚してしまうのが面白い。20話迄読んだのですが、嫌な人が全然出てこないのも、いいなーと。漫画だからあり得ないと言ってしまえばそうなんだけど、こんな結婚してみたかったなと。。。

バレエは、漫画で知った世界の1つ。流石、槇村先生としか言いようがない。どの世界でも、トップに立てるのは一握り。その道のりが丁寧に描かれていて、又読んでしまってます。

映画で見ただけで、何故漫画の方をその時読まなかったのかと後悔してます。少女漫画だったのですね。内容的に少年漫画とずっと思いこんでいました。登場人物全てのキャラが最高!よく見ないと見逃してしまう笑いを誘う絵もあるしで、ストーリーも絵柄ものめり込んでしまってます。

リアルタイムで読んでいた漫画の1つ。コミックも持っていたけど、引っ越しの際に処分してしまったのを悔やんでいました。それが今無料で読めるなんて、最高!色あせる事なく、先生の力量の凄さったら。老若男女全ての人が読んでも笑いあり涙ありのお勧め作品です。

評価は高いけど、絵が好みで無いので後回しにしていたのを後悔してます。少女漫画に分類されているけど、男子にも読んで欲しいな。男性女性関係なく、いつの時代も悩みの根底は余り変わらない。4人それぞれの心情に、感情移入してしまって、なかなか進まないけど。最後までじっくりと読もうと思います。

昔ドラマで見た事を思い出し、コミックだったのねと読んでみました。料理が美味しそうで、作ってみたくなる物ばかり。料理だけでなく、日常における心の持ちよう等、ストレスを抱えている毎日にぴったりの言葉等、じっくり読みたい漫画ですね。これは課金して最後まで読むつもりです。