ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

評価2 2% 11
評価1 1% 4
1 - 10件目/全407件

NEW

ギフト券貰って、一気読みしてしまった。引き取られて迫害されていた主人公と獣人との婚姻は、よくある設定。ただバツイチは、初めて?最初は獣人宅でも受け入れらないけど、この先周りが変わっていくと、予測はつくけど。なんで唯一の味方だった犬を迎えに行かないの?というモヤモヤ感が残ってしまう。この先引き取りに行くのだろうか?犬が獣人との関りに、大きく関与している気がするんだけどな。

NEW

ありきたりな悪役令嬢転生物だと思ったら、登場人物がやばすぎて。。。そこは面白くいけど、私的に10歳の少女なのに、顔とか子供らしさが感じられないなと。絵が綺麗なだけにそこが残念。一気読みはつらいので、少しづつ読み進めてみようかと。

ネタバレ レビューを表示する

SORAJIMAからたどり着きました。まず、絵が綺麗!生贄として育てられた主人公が、時を戻ってその運命を受け入れながらも、好きな人が苦しまない様に奮闘するって。悲しすぎます、せっかく戻ったのだから、運命も変わって幸せになるといいのだけれど。

NEW

薦められて読み始めました。設定に無理あるだろうと突っ込む所が多々あるけれど、それは漫画だからね。お互いの気持ちを認識するのに、どの位かかるの?ってじれったくなるけど。他の漫画みたいにすぐ関係持つのより、いいかな。ただ私的には男女の体形が同じに見えてしまうのが残念だったかな。

余り期待していなかったのだけど、読み始めたらはまってしまった。自分の幼少期とだぶる部分がすごくあり、身につまされる。今の医療制度だと難しいかもしれないけど、こんな小児科医がどんどん育って欲しいな。

自分ではまず選ばないのだけど、ギフト券を貰ったので。絵が綺麗だからこそ、おぞましさが際立って。無料分途中なんだけど、一気読みするにはちょっと。。。時間をかければどうにか読めるかな。私には重すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから、ストーリーを想像して読んだら。あれ?こういう展開なのねと、良い意味で裏切られました。隠し通路から街へ出て働いたり、その間は侍女の魔法で替え玉を仕込んでいたりと面白い。食堂の人達も、何かありそうだし、ウサギも実はと思っていますが。評価低めなんですね、残念。

ネタバレ レビューを表示する

記憶喪失の前と後での旦那様の行動の落差に唖然。たけど、使用人達皆が味方なので旦那様に文句言うシーンは痛快。ただ、何故記憶喪失になった途端、溺愛になったのか?些細な事が気になってしまいました、先を読めば分かるのかしら。旦那様も心に傷を負っているみたいだし、二人がどうなるのか、気になります。

悪役令嬢が未来を変えるべく奮闘する話は、他にもいっぱいあるけど。ダイエットしたり、今までの事を妹にきちんと謝ったりして、回避しようとする姿は応援したくなってしまう。第一王子と婚約するのか、第二王子に恋心を抱くのか。絵も綺麗だしストーリー展開もテンポいいし、続きが気になる作品です。