ボンボン・ショコラさんの投稿一覧

ストーリー的には、他でも読んだなというありがちな話。ただ、当て馬?的な佐伯君推しの私は、ついつい読んでしまう。報われないのは分かっているけど、どこかで何かしらのご褒美があるといいな。

無料分前半でのレビュー。絵がきれいで読みやすいけど、聖女様が余りに人道に外れていて、気分が悪い。どんな天罰が下されるのかしら。健気な主人公が、この先皆に受けれて貰い幸せになっていくのだろうけど、先は長そうだな。

無料だったので読んでみたけど。。。うーん、ちょっとワチャワチャしすぎていて、面白さがなかなか伝わらない。この漫画は、好き嫌い別れるでしょうね。嫌いではないのだけど、ここでリタイアします。

絵もきれいで読みやすく、無料分半分まで到達。ちょっと昼メロ的な展開でどうなるんだろう。会社内の周りの人は、協力的でいい人ばかり。そこが救いかな。まだまだ色々とあるだろうけど、乗り越えて幸せになって欲しい。でも見た目より強そうだから、何があっても乗り越えられそう。

まず絵がきれい、フルカラーなのもいいですね。復讐物?と思いきや、恋愛も絡んできて、続きが気になって仕方ない。でも、何でイヤリング気が付かないのかなと、突っ込みたいのは私だけ?

40近くになって結婚していないと、時代が変わっても色々言われるは相変わらず。結婚したくない訳ではないけど、タイミングが合わなかったり。仕事も一応あるし、段々と一人の方が気楽になってきてしまう。主人公の気持ちすごーく分かる。年下の子との出会い、がつがつせずにゆっくりと進んでいっているのが、大人の話だなと。もう少しで無料が終わる、課金してこの先どうなるのか見届けます。

この作品だけでなく、普通の人が主人公だからこそ、色々なシーンで感情移入出来て。未完は残念ですが、先生の方がドラマ化に当たってもっと辛い気持ちになられたかと。この先テレビ局は、作者に対して考えを改めて頂きたい。先生、あの世でも素敵な漫画を描き続けて下さい。ご冥福をお祈り申し上げます。

評価が高いので、異世界ものだけど読んでみようと。いやー、面白い!女性の地位が低いため男装しなくてはいけない苦悩。他国の女王様の服を作ったお陰でどんどん地位が上がっていき。デザイナーとしては成功しているけど、女性としては?と恋愛も散りばめられて、先が気になる。絵も読みやすいし、課金必須です。

無料分読破。絵は可愛いので読みやすいけど、ストーリーは他でも読んだよねって感じ。この先、他と異なる展開があるのかな?

王宮物はちょっと苦手で、表紙の絵もそそられなくて。。。他の方のレビューがたまたま目に入り、絶賛されていたので読んでみたら。もっと早く読めばよかったと後悔しきり。復讐ならば、身分や性別を利用してというのは多々あるけど。知能や人脈を使っていく。そこにそれぞれの恋愛感情が重なって、先が気になって仕方ない。この作者さんの他の作品も読みたくなりました。