継母と義妹の嫌がらせに加え、婚約破棄という定番設定。他と違うのは、主人公の唯一の友達は妖精という所。妖精と話している時、あらぬ方向を見ているので、他の人達からぼっとしていると思われて。そういう展開は嫌いではないけど、うーん何かが足りない気がする。とりあえず無料分は読んでみよう。
20340位 ?
最初はハムスター、可愛いって呼んでいたけど。幻獣にドラゴン、ガラスの森、青の薬師と、急にわちゃわちゃしてきて。ファンタジー物にしては、詰め込みすぎかな。
回帰して心を入れ替える話は、他にも多々あるけど。夢で他世界と通じるのは、面白い。最初はうーんって感じだったのだけど、読み進めるうちに面白くなってきて。最後にリンクがどうなるのか、気になります。
この漫画は、ラブコメと思えばいいのだろうか?表紙の絵が割と子供っぽいなと思ったけど、この内容なら大人びた絵は合わないなと納得。一応無料分は読むけど、それ以降はないかな。
はやりの転生物ではなく、絵も綺麗で読みやすいです。それに魔法使い?がイケ叔父なんて最高ではないですか。ここに就職できて良かったなって。ただ前のスケベ雇用主が探しているのが気がかり、早く先を読みたくなります。
家族に虐待される姉。その姉を助ける有力貴族、というのは他にも多々あるけど。涙が魔力を持った宝石というのは面白い。妹の底意地悪い顔のアップが醜くて目を背けたくなってしまう。又いくら主人公が心に傷を負ったとしても余りにも無表情すぎるし、ドレスも何だか。。。
神様のミスで転生させられ薬師になるって、ありがちな設定なんだけど。スマホで神様のいる場所へ誘導って、斬新だったわ。転生には憤っていたけど、それを受け入れて地道に生きていく、それを応援したい。でも課金が高い?ので読破するのは時間がかかりそう。
私はマーガレット派だったので、この漫画は読んだ事なかった。全話無料で高評価なら、お盆休みの今頑張って読むしかない?ちょっと昔チックだけど、ドキドキ感が半端ない。タイムリーで読んでみたかったな。
異世界で必死に頑張っていた所、倒れていた男の子を助け面倒をみて。なのに何故か元の世界に戻ってしまい、又転移したら時間差が起きていて。男の子は自分より年上でかっこよくなっていて。このまま恋愛モードになるのか、この先また戻ってしまうのかなと気になるし。腕時計が鍵だとは分かったけど、課金どうしようかな。
異能が無い為、使用人として扱われている主人公。他でもこの設定読んだなと思いつつ、ギフト券があるからなと。あれ?他の漫画とどこか違う。読みやすいし読んでいるとほんわかとしていくる。これは期待大だな、
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です